21.08.2007 в 08:32:25
О советы знакомых и родственников. Мы обчно производили демонтаж. Ну если чувствую что человек проблемен ,просили 80 процентов предоплату.Ну электрика эта не отделка. Просто жаль.Почти со всеми бывало похожее.Просто пережить и дальше будет лучше.А взыскивать это дополнительные траты и не понятен результат. А человек сам себя наказал.
21.08.2007 в 21:14:20
2masterlawЯ не приветствую не одного из методов, кроме суда, да и то накрайняк. А, вообще из из опыта: договариваеся заранее - на сколько % выполнена работа, на столько и расплата и клиента жаба не давит и мне приятно с ним работать. Давеча случай был: работаем у одних "порядочных" (через друга хорошего)людей, прошло 1,5 недели работы. Прошу аванс - реакция, как будто их кипятком ошпарили. Хозяйка сказала, что это для них внезапно.И она подумала, что расплата будет почти после завершения всех работ (2 месяца,105 000 р.), НО АВАНС ВСЁ ТАКИ ДАЛА, НО ОТНОШЕНИЯ СЛАЛИ ХУЖЕ. Для себя понял, правило- об оплате договориться заранее и письменно... И не взирая на то, какие они классные. Когда денег касается, всё меняется.
Мила написал : А ваша мягкость и воспитанность оборачивается в итоге против вас же!
Как раз в тему. Благодарю!!! 2masterlaw Сколько времени потратили на работу?
21.08.2007 в 22:21:56
antipst написал : Когда денег касается, всё меняется.
вот потому у америкосов давать взаймы больше 20-ти баксов не принято, никто нехочет повышения шансов на порчу отношений, если надо больше - банков полно, бери кредит.
21.08.2007 в 22:25:18
2and361 Мы то у них работали и деньги за работу просили.
30.08.2007 в 21:02:43
and361 написал : выколоченные деньги с помощью утюга или паяльника в задницу
Зря вы так :-) Это мои клиенты, милые люди :-) Обещают возврат долгов без рукоприкладства:-)
10.09.2007 в 22:32:17
Здравствуйте! У меня похожая ситуация. Заказ выполнен, акт сдачи/приемки подписан. 50 % выплачено наличными 50 % отказывается платить, ссылаясь на отсутствие денег. Организация бюджетная. налицо масса налоговых и вобще финансовых правонарушений. Что делать? подскажите форму искового заявления в суд, может есть варианты - заявление в налоговую для проведения выездной проверки? как это составляется? На всякий случай, чтоб иметь аргумент при встрече с несговорчивым клиентом.... не хочется доводить до суда. не до этого.... с увжением.
10.09.2007 в 22:42:05
2Челнинский ...похоже Вы целое лето горбатились в спортзале почти за даром :( ...пускай у родителей по 50 рублей соберут
10.09.2007 в 22:53:12
Палецкий написал :
Да уж. Но зато мне свыше, Бог послал кусочек сыра, получил ОЧЕНЬ интересный заказ, с предоплатой. Но не оставишь же свои заработанные...у меня пальцы опухли паркет машинку юзать...йодом каждое утро мазал.ну ничего, решим вопрос. Вот дождусь грамотной консультации от колег с сайта и решим)
11.09.2007 в 07:50:23
Челнинский написал : Бог послал кусочек сыра, получил ОЧЕНЬ интересный заказ
Челнинский написал : Но не оставишь же свои заработанные...
Вам компенсировали, а Вы не поняли. Будете бодаться -- отберут "кусочек сыра" =)
11.09.2007 в 23:10:15
ну почему же не понял, понял)кстати сегодня правда восторжествовала)расчитались)
12.09.2007 в 00:20:23
2Челнинский ....ну так с Вас могорыч! ...и кстати не ответили в теме, что произошло с тапочками?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу