где достать насадку-снегоуборщик для триммера у меня триммер RYOBI, для него существуют насадки. Где можно достать насадку-снегоуборщик?
16.01.2006 в 19:08:14
где достать насадку-снегоуборщик для триммера у меня триммер RYOBI, для него существуют насадки. Где можно достать насадку-снегоуборщик?
17.01.2006 в 19:02:17
для бензокос RYOBI старой и новой линеек подходят насадка-снегоуборщик MTD, посадочное отверстие совпадает. Их поставляет фирма Дом и Сад.
К сожалению, в настоящее время Ryobi не выпускает такие насадки - только насадку-культиватор, сучкорез и кусторез. Они появятся в продаже с марта-апреля.
25.05.2007 в 12:44:54
Про RYOBI 790r
Досталась старенькая бензокоса RYOBIc 790r с установленным режущим диском и насадкой-культиватором.
Подскажите, пожалуйста, чем и как надо смазывать редукторы на триммерной насадке и культиваторе, надо ли смазывать узел сочленения, внутренности штанги. А то в разных сервисах дают разные рекомендации.
И еще...
Самой триммерной головки и защитного кожуха для неё нету.
Узнал цену на новые - 800 и 400 руб. соответственно!!! Обалдеть
Честно говоря не хочется сильно вклдываться - не известно сколько она еще протянет.
Может есть у кого старенькие шпуля и защитный кожух от поломанной косы, я б купил не дорого.
(Как я понял к ней и от MTD 790 подойдет...)
28.05.2007 в 10:04:38
По поводу смазки - я смазываю литолом и то и то, смазка подходящая, для высоко нагруженных механизмов работающих длительные сроки. А по поводу шпули и лопуха - цены более или мене нормальные, в ОБИ может быть чуть дешевле шпули... а так более мене нормуль...
30.05.2007 в 11:08:41
И еще вопросик - тут завел её - на холостых работает, а когда "даешь газ" - глохнет, т.е. на повышенные обороты не выходит. Наверное карбюратор надо регулировать? Не подскажите как.Где там эти винтики? (Фильтр воздушный чистый, свечку тоже чистил, прогреться давал. Я так понимаю что это не холостые, а качество смеси).
05.06.2007 в 23:52:42
Карбюратор мне прошлым летом очень замечательно отрегулировали на Пражской (ссылка на этот сервис есть на сайте МТД). Регулировали по прибору - коробочка с антенкой-маятником. Самому вряд ли так получится, если даже винтиков не находите. И не дорого, рублей 200 я отдал что-ли, или меньше ...
18.06.2007 в 15:40:18
Редуктор смазал, карбюратор отрегулировал (только пришлось пластмассовые колпачки на винтах регулировки варварски сдернуть). Уже кошу...
08.07.2008 в 00:46:48
подшипники Ryobi 790r
Умерли подшипники редуктора, в связи с чем возникла необходимость приобретения замены. Измерения штангеном показали 28,5 мм наружного диаметра, 12,5 внутреннего и 8 мм ширины. Не могу найти подшипников с такими характеристиками. В магазинах полно аналогов с внутренним диаметром 12 мм, которые на налезают.
Собственно вопрос где можно купить/заказать, желательно бюджетно. Спасибо.
08.07.2008 в 01:00:11
2omfo В сервис центре не спрашивали?
08.07.2008 в 01:15:30
Нет. Если не сложно дайте координаты.
08.07.2008 в 01:20:53
omfo Можно спросить на Новорязанской улице д.25
А вот что сказал Яндекс...
Ссылка номер 1...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу