Kvost написал : Отрицательных тоже хватает - то боек залипает, то еще что-то злит...
Проблемы с уловителем бывают у любого префоратора. А насчет беспричинных приливов злости - это к психиатору, пожалуйста :)
01.06.2007 в 09:32:18
Kvost написал : Отрицательных тоже хватает - то боек залипает, то еще что-то злит...
Проблемы с уловителем бывают у любого префоратора. А насчет беспричинных приливов злости - это к психиатору, пожалуйста :)
01.06.2007 в 17:41:16
ИС ацтой ,С Макитой и близко не стоял и ни када стоять не будет!!! разный класс инструментов!!!
02.06.2007 в 04:05:59
Фарцовщик написал : ИС ацтой ,С Макитой и близко не стоял и ни када стоять не будет!!! разный класс инструментов!!!
Эти инструменты позиционируются в различных ценовых нишах, поэтому я очень настороженно отношусь к подобным сравнениям, а если тысяча рублей разницы в цене совершенно не важна пользователю, то пусть возмет Хилти, потому как Макита точно так же рядом с ней не стояла и даже не лежала никогда :). Заявлять же что марка отстой только потому, что есть более дорогие инструменты несколько странно.
02.06.2007 в 08:56:00
Pitbul написал : зато есть нужные!часовое зу и 2-х скоростной редуктор.плюс отличный фонарь!меньше 2 тысяч рублей.
Фонарь, кстати оказался вещью полезной в хозяйстве. Я свой ИС 14,4 взял без фонаря, а потом отдав на месяц в аренду друзьям, заработал фонарик. Только поговаривают, что его лампочка, будучи слишком мощной, плавит корпус, надо следить. Нагревается стекло действительно неслабо после длительного свечения.
Pitbul написал : что не замечал я там ее.да и патрон 2-х муфтовый стоит.откуда она там?
veers написал : Не знаю у меня на 18В она есть, но не всегда срабатывает, и вообще она какая-то странная. На моем шурике Бош GSR 12-2 тоже 2-х муфтовый патрон и блокировка присутствует.
На 12-2 есть блокировка шпинделя, именно механическа блокировка, а не электрический тормоз? Всегда думал, что она есть только на 12V.
Pitbul написал : да нет ее там.спецом сейчас покрутил Ис 14.4.
veers написал : Значит она только на 18В есть, это компенсация того что он самый тяжелый из всех Исов
Ребята, ответствененно заявляю, что на ИС 14,4 механическая блокировка шпинделя совершенно есть. Правда иногда, чтобы она зацепила, нужно провернуть шпиндель, или рукоятку градусов на 60, но это иногда, а так нормально работает. Вещь удобная, уже привык, так что без нее работать некомфортно, хотя и возможно.
Kvost написал : Ага. Хорошая потому, что содрана у ДеВольта (у меня и оригинал где-то есть )
Pitbul написал : ага,у меня тоже.
??? То есть Фред содрал у ДеВольта, а ИС эту модельку взял у Фреда? Покажите оригинал, плиз.
02.06.2007 в 12:41:58
Serg написал : Проблемы с уловителем бывают у любого префоратора.
Видимо. Мне не довелось столкнуться до самой смерти девайса.
iGor_78 написал : Правда иногда, чтобы она зацепила, нужно провернуть шпиндель, или рукоятку градусов на 60, но это иногда, а так нормально работает.
Кстати, у моего АЕГ бест 12 в самом начале работы иногда проявляется такой-же недостаток. Потом видимо масло (коего там под завязку) расходится и далее уже все нормально.
in my humble opinion
02.06.2007 в 17:53:37
Kvost написал : Видимо. Мне не довелось столкнуться до самой смерти девайса.
Все зависит от смазки
03.06.2007 в 21:29:25
iGor_78 написал : На 12-2 есть блокировка шпинделя, именно механическа блокировка, а не электрический тормоз
Электрический тормоз это быстрая остановка шпинделя? Если да, то блокировка есть.
iGor_78 написал : Правда иногда, чтобы она зацепила, нужно провернуть шпиндель, или рукоятку градусов на 60, но это иногда
Вот и у меня 18V тоже такое бывало, правда нечасто.
iGor_78 написал : Вещь удобная, уже привык, так что без нее работать некомфортно, хотя и возможно.
Я тоже привык, недавно работал на даче китайским шуриком, без блокировки очень непривычно и неудобно.
11.06.2007 в 22:09:25
Вобщем взял Хитачи DC24PC3
12.06.2007 в 01:04:17
MaXeC написал : Вобщем взял Хитачи DC24PC3
по-прежнему в Японии собирают? что написано на шильдике?
12.06.2007 в 11:49:34
На шильдике написано что японский :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу