baum написал : значок дискетки, вот на него и жмите, сохранит.
Спасибо, уважаемый. Всё получилось. A вот Save As.... так и нет. И не надо!
01.06.2007 в 22:53:43
baum написал : значок дискетки, вот на него и жмите, сохранит.
Спасибо, уважаемый. Всё получилось. A вот Save As.... так и нет. И не надо!
03.06.2007 в 12:33:56
В продолжение темы выкладываю каталоги: бытовой H142, и полупрофессиональных 340-350, 455 Rancher - моделей Husqvarna. Детально разобраться в особенностях устройства не сможете, но общее представление получите(у кого его нет).
03.06.2007 в 13:07:28
Триллипут написал : ЗЫ. Действительно. Хотелось бы большей открытости от производителя.
Более открытыми чем Husqvarna в этом деле быть уже нельзя. У конкурентов существенно хуже.
У них информационная поддержка продуктов максимальная - в инет выложена документация на пилы 70-х.
Я пытаюсь привязать их документацию к своему каталогу моделей. Без ложной скромности скажу - у меня навигация по документации лучше чему "шведа" :). Удобней и однозначней:
Есть правда один момент - файловый сервер у Хускварна не поддерживает дозакачку. Но врядли простой пользователь об этом узнает.
03.06.2007 в 15:30:06
Более открытыми чем Husqvarna в этом деле быть уже нельзя. У конкурентов существенно хуже. У них информационная поддержка продуктов максимальная - в инет выложена документация на пилы 70-х.
Да вот только доступна она(информация), мягко говоря, не для всех. Вот и приходиться добывать необходимое через вторые руки(через ваш сайт например). Для сравнения сайт Shindaiwa.ru. После него ru.hysqvarna.com - интернет-магазин "чистой воды", а случись чего, тебе только адрес ближайшего СЦ подскажут. Поэтому политика Хускварны в плане работы с пользователем мне не нравится.
У меня к вам предложение Уважаемый Muxa, вести учёт изменений и доработок по бытовым моделям бензопил и триммеров, например: SB, 346 XP, 350, 353, Метрические винты, 2003-11 Винты крепления крышки подшипника и основания цилиндра к картеру были заменены для увеличения прочности соединения. Винты с метрической резьбой устанавливаются теперь вместо винтов-саморезов (PL). Новые и старые запасные части полностью взаимозаменяемы. Винты-саморезы необходимо устанавливать на пилы с серийными номерами меньшими указанных ниже. Введено с серийного номера: 346XP 034100201 350 034106001 353 034200001 Примечание: для модели 350 картер в сборе не изменился.
При активном содействии других пользователей, на форуме можно-будет организовать более объективное сравнение техники разл. марок.
03.06.2007 в 15:48:13
Вопрос ко всем. Как думаете, реально достать, видео или в печати - курс подготовки сервисмена Хускварны?
03.06.2007 в 20:07:24
Триллипут написал : Да вот только доступна она(информация), мягко говоря, не для всех.
Ну, для меня там всё легко и просто. Я в интернете живу и вижу мир не так как "миряне".
Для меня - информационная поддержка Husqvarna является почти идеалом.
Другое дело что я не совсем обычный потребитель этой поддержки.
Триллипут написал : У меня к вам предложение Уважаемый Muxa, вести учёт изменений и доработок по бытовым моделям бензопил и триммеров, например
Changelog по моделям бензопил? Дело интересное, но получится ли.
Сбросьте в приватном сообщении свой e-mail я за сделаю механизм для добавления пользователями такой информации. Посмотрим что выйдет.
А вот по поводу триммеров тема отдельная.
Хотя, если механичеки отклонировать часть мотопилы, не залазя в дебри типа media и sport....
А, чё гадать. Домен уже полчаса как взят. Попробую запустить через пару недель. :)
03.06.2007 в 22:43:53
Триллипут написал : При активном содействии других пользователей, на форуме можно-будет организовать более объективное сравнение техники разл. марок.
Сегодня ветром завалило три сосны. От дачи 100метров. Одна очень хороша, а две так себе: на брёвнышки,колышки. Хорошую завтра раскатаю на доски (если какой-нибудь ГАД раньше не стырит. Ворюга!). Доски выйдут по 12 метров . Уже и разметил.
Посему моё предложение: От виртуала переходим к непосредственному тестированию.
Соображаете? ...... Проавильно! Прошу выделить мне для буквального тестирования по три пилы каждой марки. Отзывы гарантирую! На оплату за "труд" не претендую(чего только для мировой общественности не сделаешь).
04.06.2007 в 23:11:26
Э-э, батенька. Ваше прошение отклоняется, без права пересмотра(просто таких щедрых людей наверное нет). Да и куда вам столько? Неужели круглыми сутками на лесоповале трудитесь, или других опилочно-стружечных работах? Пожалейте себя, ведь "сгорите" на работе.
05.06.2007 в 01:10:52
Триллипут написал : Пожалейте себя, ведь "сгорите" на работе.
Всё за вечер осилить не сумел. Завтра буду продолжать. Ещё одна "хорошая" сосенка осталась. Это я ещё не пилил. Только на участок машиной лес таскаю с родственничком. Один уже таскать не могу. Слаб стал. Чужих пил мне не надо. Свою бы доломать!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу