Kvost написал :
Это зачем то переименованный PN-3000X2.
не соглашусь, он односкоростной, так что переименованным 3000 никак не может быть.
точных данных так и не накопал - тот же вс пишут то 2.7, то 2.9, то 3.3, другие характеристики тоже путают. но, имхо, если к аппарату приложить сменный патрон - очень недурственная замена 2-26 DFR получится.
кстати на аег я как раз присматривался к 3000 х2, увы, по вкусной цене не нашёл, только супер есть.
bulkin написал :
на вольтре 2-26DFR по 5180р. может доставка по России уложится в еще штуку? Вы прикиньте..
уложится-то она уложится... но я опасаюсь такие вещи заказывать под доставку. придёт кривой - что я с ним делать-то буду?
corlusha написал :
А сейчас открылся прокат инструмента в 20 минутах ходьбы от дома и я думаю: еще покупать инструмент в дом - не гордыня ли?
:) кому как. я... хм... предпочитаю покупать хорошие, "вечные" и удобные (для меня) вещи. станет не нужным мне - подарю отцу или тестю. хотя вряд ли перф станет ненужным. насчёт проката инструмента согласен с Kvost. да и чёрт его знает, опять же, в каком состоянии возьмёшь инструмент в прокате и не придётся ли его потом "купить", если крякнет.