А, вот какую головку выбрать (с бабиной внутри), или (головку в которую вставляются куски лески (усы). Какая лучше?
10.06.2010 в 12:18:09
А, вот какую головку выбрать (с бабиной внутри), или (головку в которую вставляются куски лески (усы). Какая лучше?
10.06.2010 в 20:36:10
Про птичек... Вот только заглушил косу
10.06.2010 в 22:01:58
serezhka написал : какую головку выбрать (с бабиной внутри), или (головку в которую вставляются куски лески (усы). Какая лучше?
Лучше полуавтомат (с катушкой), С кусочками во-первых, много времени теряется на перезаправку, а во-вторых, примерно половина лески уходит на выброс. У меня такая есть, не нравится.
10.06.2010 в 22:10:27
serezhka написал : Какой лучше выбрать эл.триммер, с двигателем на верху или же с двигателем который находиться над головки с леской?
Янн:- Бензиновый.
serezhka написал : А, вот какую головку выбрать (с бабиной внутри), или (головку в которую вставляются куски лески (усы). Какая лучше?
Olegych написал : Лучше полуавтомат (с катушкой), С кусочками во-первых, много времени теряется на перезаправку, а во-вторых, примерно половина лески уходит на выброс.
11.06.2010 в 05:36:26
Четырехтакные ДВС на тримерах? Похоже я что то пропустил...где это чудо, какие обороты, какое масло и куда льем???
11.06.2010 в 08:56:50
Четырёхтактные Штиль - от FS 90 до 130. Масло льём в бензин. Робиновские и Хондовские двигатели на ... блин, с утра не помню... - там масло в картере, бензин чистый. Работают без проблем до 90 градусов. Даже если перевернуть работающий, ничего страшного не происходит. Одна модель у Чемпиона - несколько попроще, но, тем не менее, так же работающий с большими углами наклона двигатель. Так что уже довольно много...
11.06.2010 в 11:19:25
Я так же склоняюсь к варианту приобретения головки-полуавтомата.
11.06.2010 в 11:42:11
Юбер написал : он ревет, как бегемот при случке. Сам оглохнешь и соседи лицо набьют
Да фигня это полная, уж извините ;) придуманная продавцами четырехтактных триммеров. У мну эхо 330 тише звучит чем у соседки электрический киловаттник.
11.06.2010 в 15:22:15
Олегыч ну вот штили сроду не четырех тактники, там скорее 2 такта+продувка воздухом. А вот хонда и робин интересно.
11.06.2010 в 17:03:00
йцукер написал : уж извините
Да на здоровье:) У меня есть возможность сравнить. Не слушал продавцов никогда.
valerich написал : Метров с 50-ти слышен только свист лески по траве
А с 15-20 ? За забоором да еще с двух сторон?
11.06.2010 в 22:53:54
Andrei 1993 написал : Олегыч ну вот штили сроду не четырех тактники
Нет, 90, 100 и 130 - как раз четырёхтактники стопудово... Всё по-взрослому, с клапанами, по четырехтактному циклу. Только хитрые - в картер масло не льётся. Смесь сначала прогоняется по картеру, смазывает подшипники, потом закачивается в накопительную камеру и из неё в нужный момент в камеру сгорания через клапан. Дальше - как положено - сжатие, рабочий ход, выпуск. А с продувкой у них тоже есть - на 40-й и 56-й косах. Ну, это если про косы. У них и на другом оборудовании 4-микс и 2-микс тоже стоят. А Хонда и Робин тоже чистые 4-тактники, только масло в картере. Робина я лично переворачивал вниз головой во время работы. Он, зараза, минуты через полторы начинает дымить и глохнет, но без всяких последствий. Вверх головой полежит минут пять - и снова заводится и работает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу