ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

04.02.2010 в 22:35:30

МОДЕЛЬ: Интерскол П-18/450ЭР ВРЕМЯ ПОКУПКИ: февраль 2010, грешен не удержался от акции :o . ДОСТОИНСТВА: Маленький дрелеподобный перфоратор, длинный шнур. НЕДОСТАТКИ: шнур длинный, но почему он такой толстый? - реально как шланг, на максовом он помоему тоньше... Малюсынький переключатель, не очень удобный, ползунковый переключатель реверса без фиксации в крайних положениях, при этом если он в промежуточном - кнопка нажимается ( на Маките и Боше она в этом случае заблокирована), что будет при таком включении - не проверял...
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: Нормальный перфоратор , жужжит как пчелка, бурит 6-8 как взрослый, при потоковом (без остановки) бурении 10-15 отверстий D10 *40 быстро нагревается... Первые выводы -отличный анкерник , главное его достоинство видется в малом весе , и малой энергии удара - он не так сильно разбивает слабые основания стен, я считаю что такой должен быть в каждом доме :)
Когда покупал в Машинсторе - в магазине были только одни любители халявы такие как и я, других посетителей не было :D

0
ERV
ERV
Местный

Железногорск

05.02.2010 в 12:10:03

МОДЕЛЬ: Hitachi DH24 PC 3 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2008u ДОСТОИНСТВА: Легкий, довольно мощный трехрежимник, подарочный бур(отдельная тема, неубиваем) НЕДОСТАТКИ: :confused:
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: :confused:
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Удобный хват, спорный дизайн(красиво, но чистить его хлопотно), руки не устают, смазка не течет, удар со временем не слабеет, кейс хорош (места уйма, и пластик не колется на морозе), тройной подарочный бур - просто гимн для хитача, для дома и не больших ремонтов-халтур его хватит выше крыши. твердая 5

0
Долото
Долото
Местный

Нефтекамск

27.02.2010 в 16:21:25

Модель: makita hr 2450 Время покупки: 2 шт. куплены январь 2006, июнь 2009 обращений в СЦ нет

Модель: makita hr 4001c Время покупки: декабрь 2007 сверлит, долбит. в сервисе не был

0
Mazayac
Mazayac
Резидент

Нижний Новгород

28.02.2010 в 19:15:30

МОДЕЛЬ: Makita HR2450 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2010 г ДОСТОИНСТВА: Долбит, как зверь :) Лёгкое переключение режимов. Недостатки: Неудобный глубиномер (упор). Без каких-либо рисок, что не даёт толком выставить глубину; крепится затягиванием дополнительной ручки - при этом норовит сдвинуться с установленной позиции; не даёт установить доп. ручку в правом секторе. Поперечный люфт бура, слегка заметный (бур хороший и новый - DeWALT Extreme 2, 100х160мм).
ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИС: Нет. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: По пятибалльной системе - 5 с маленьким минусом.

Коррекция по Маките 2450 - ручку с глубиномером таки можно вправо поставить, только снимать и переворачивать при этом надо.

0
hugos
hugos
Резидент

Смоленск

17.03.2010 в 20:46:50

МОДЕЛЬ: Bosch GBH 2-24 DSR ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2004 ДОСТОИНСТВА: самый народный для своего времени,использовался для установки окон,витражей,потом и отделочные работы добавились,сантехника,электрика,плитка и т.п. НЕДОСТАТКИ: у меня претензий небыло ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: отработал 6 лет,потребовалась замена ротора,все остальное в порядке,ремонт перенесен на неопределенный срок ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): отработал свое на 300%

МОДЕЛЬ: DeWalt D25113 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2010 в связи с поломкой боша ДОСТОИНСТВА: помощнее старого,крепенький,по габаритам немного поменьше боша,эргономика на высоте,приятно держать в руках,резина на рукоятке,удар мощнее - 3.4 дж по хар-кам,толстый шнур,присматривал еще Bosch 2-26,пару лет пользовался на работе,но склонился в сторону девольта НЕДОСТАТКИ: туговатое переключение режимов,не напрягает ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): понравился с первого пользования,чемодан с замками металлическими,но пока его отложил,от боша жив еще

0
sashka_33
sashka_33
Новичок

Владимир

18.03.2010 в 13:26:51

МОДЕЛЬ: Makita 2470
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: ноябрь 2008 ДОСТОИНСТВА: Достаточно лёгкий, удобно держать. НЕДОСТАТКИ: Пока не выявил.
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Нет. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Отличная машина. Брал для дома, для семьи. © Раньше перфоратор ни разу в руках не держал, поэтому после ударной дрели (сдал Makita 1620F и взял его с доплатой) просто сказка. Выбирал между 2470 и 2-26, Makita мне показалась удобнее, м.б. из-за меньшего веса. Брал для будущего ремонта, но работа ему нашлась практически сразу, сделал то, за что с дрелью не решался браться. Короче говоря я доволен покупкой.

0
DiiK
DiiK
Новичок

Киров

24.03.2010 в 00:19:19

Прикупил себе DeWALT 25313 и что я могу сказать. До этого был Hilti te5. Жёлтый на много мощнее и удобней в работе но и потяжельше будет.

0
лiсник
лiсник
Местный

Санкт-Петербург

24.03.2010 в 11:58:56

МОДЕЛЬ: Hammer PRT620A ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2007-2008. ДОСТОИНСТВА: Цена. Наличие кейса. НЕДОСТАТКИ: Короткий жёсткий шнур. Быстро нагревается. Для своих характеристий тяжеловат. Качество изготовления на уровне остального инструмента этой марки - откровенно плохое. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Нет и не будет. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Был подарен отцу на работе - использовался нами эпизодически в режиме сверления с ударом. Для такой эксплуатации может быть и стоит приобретать это изделие. Когда же мне потребовалось выполнить большой объём работ с использованием перфоратора - купил Bosch 2-26 DRE.

0
лiсник
лiсник
Местный

Санкт-Петербург

24.03.2010 в 12:10:33

МОДЕЛЬ: Bosch 2-26 DRE SET ВРЕМЯ ПОКУПКИ: Весна 2010 ДОСТОИНСТВА: Три режима. Быстрозажимной патрон в комплекте. Кейс. Небольшой вес. Энергия удара 3 Дж. Длинный эластичный шнур на шарнире. Система установки зубила в любом положении.
НЕДОСТАТКИ: Цена. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Нет. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Приобрёл как универсальный перфоратор для дома - предстоит ремонт. Нужен был трёхрежимник для снятия плиточного клея и штукатурки со стен. Пока использовал только в режиме долбления - очень понравилось что перфоратор лёгкий и мощный - работать им одно удовольствие. Можно работать в неудобных положениях - это не напрягает. Почти не греется. Покупкой очень доволен. Рекомендую.

0
Doomer
Doomer
Новичок

Ярославль

24.04.2010 в 02:10:01

МОДЕЛЬ: Интерскол П-710ЭР ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2009 год. ДОСТОИНСТВА: за свои деньги надёжный аппарат; люфт бура небольшой. Хоть вес и заявлен почти 3 кг, но работать удобно и одной рукой с табуретки или стремянки, а ведь я далеко не качёк. Ещё шурупы удобно заворачивать, хотя друзья удивляются, как так - шурупы перфоратором. НЕДОСТАТКИ: почти сразу же развалилась ручка, через некоторое время запоры на кейсе. Долго работать большой оснасткой нельзя, быстро перегревается. Буром начиная с шестнадцатого диаметра бетон берётся крайне медленно. При встрече с арматурой (любым буром) лучше долбить новую дырку рядом... ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: где-то через почти год сломалась кнопка, починили за сутки, так что работой сервиса доволен. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 4, всё же инструмент бытовой, хотя и намекают, что его можно использовать для проф. деятельности.

0
garofoli
garofoli
Новичок

Новополоцк

25.04.2010 в 23:11:21

МОДЕЛЬ: Hitachi DH24HC3 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: Куплен в конце 2006 г. для ремонта в квартире. Выиграл тендр у Боша и Макиты по характеристикам и цене.И хотелось чего-то новенького,Хитачи тогда у нас только появились,а то у всех одно и тоже. В общем не прогадал.
ДОСТОИНСТВА: уже не раз перечислялись. НЕДОСТАТКИ: не очень любит продолжительный ударный режим,но это и понятно , для этих целей есть более мощные модели. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: 5 баллов

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу