01.07.2007 в 17:34:34
ночной ковыл написал : Если на производстве выпускается один бракованный аппарат из 10000, то показатель брака - 0,01%. НИЧТОЖНО МАЛО!
ночной ковыл написал : Все зависит от политики фирмы в рамках системы контроля качества.
Абсолютно согласен!
Никто не говорит, что приключившееся бросило тень тремя слоями на фирму.
Я о другом – полное отсутствие вышедших из строя моделей фирмы, чьи изделия широко распространены и активно эксплуатируются народом – нонсес. :confused:
А братьям по рису, равно как и другим производителям, желаю только удачно торговать неглючащими усторойствами. Им почет и уважение, а нашему брату – выбор и геморроя на голову меньше.
Данный случай – первый вариант (жаль вот только, что человеку забот прибавилось) рассмотреть, что же это за звери при отказах.
А так – я добрый...
Поэтому, в качестве привета – НО ПАСАРАН и мешок риса знамо кому.:) Респект дорогою идущим.
08.09.2007 в 23:33:03
А может виной сему низкое напряжение в сети? У него в паспорте прописано,что работать не будет при входном ниже 195 В. Можа защита не сработала и ток вверх попер и из-за этого перегрев? Хотя и не шарю в этом,а интересно,что с ним.
17.09.2007 в 11:31:45
У аппарата пробило диод выходного выпрямителя. Поэтому там щас стабильно КЗ на выходе. Аппарату КЗ не срашен, но ток начинку греет и вызывает срабатывание защиты.
17.09.2007 в 22:04:49
Никто ничего менять не будет.Отправят в гарантию.По закону данный предмет не меняется и не сдается обратно.Я это уже прошел.Вообще лучше избавиться от данного аппарата.Не годны они для России.
17.09.2007 в 23:28:09
coch1 написал :
Обоснуйте почему не годны?
26.09.2007 в 00:09:48
у всех работают,хорошие аппараты.Причем тут география? Из-за 230 В? Так и бытовуха вся имортная на 230 расчитана,а работает не один десяток лет уже.Главное-руки иметь,заточенные правильно.НХотя и везения не тоже не мешало бы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу