29.04.2017 в 01:24:22
Falkon58 написал: А, Вы попробуйте ещё раз, только не во сне - поприкалываемся вместе.
:)
DIY2291532 написал: думал поделюсь опытом использования, а получается дал повод поприкалываться)
Вы напрасно расстраиваетесь, улыбка продляет жизнь человека, а опыт Ваш слишком уникальный, чтобы вот так его взять и перенять :)
29.04.2017 в 01:41:30
Falkon58 написал:
DIY2291532 написал: нда, думал поделюсь опытом использования, а получается дал повод поприкалываться
А, Вы попробуйте ещё раз, только не во сне - поприкалываемся вместе.
Falkon58, Давайте проверим вес слов моих против Ваших. Ну чтобы так сказать было прикольно и Вам и мне, то я могу продемонстрировать как пилю своим методом, а Вы в качестве сатисфакции за свои фантазии про сны, как человек отвечающий за свои слова, съедите свою нахлобучку, ну или смените свой ник на шлеп-шлеп?
http://www.mastergrad.com/forums/t264577-pomoshch-s-vyborom-akkumulyatornogo-instrumenta-aeg-ridgid/
29.04.2017 в 02:48:18
:) > DIY2291532 написал:
чтобы было прикольно и Вам и мне, то я могу продемонстрировать как пилю своим методом, а Вы в качестве сатисфакции за свои фантазии про сны, как человек отвечающий за свои слова, съедите свою нахлобучку, ну или смените свой ник на шлеп-шлеп?
Верю, что можно показать на видео, как хрен в презервативе режет бакилитовую фанеру. Восхичусь аниматору, но не методу. Но если в натуре покажете, то сменить ник готов, земляк.
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
29.04.2017 в 04:17:04
DIY2291532 написал: думал поделюсь опытом использования, а получается дал повод поприкалываться
Мне тоже приходилось пару раз так пилить, но не для ровного реза а для захода в угол. Только пилу пришлось чуть подточить, кончик.
29.04.2017 в 20:52:58
Falkon58, Спасибо, рассмешили ;)
http://www.mastergrad.com/forums/t264577-pomoshch-s-vyborom-akkumulyatornogo-instrumenta-aeg-ridgid/
17.08.2018 в 11:45:46
Та же самая ситуация - лобзик уводит в сторону, по направляющей пилить невозможно.
Это можно как-то "вылечить"? Или лучше сдать инструмент?
Спасибо откликнувшимся. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
17.08.2018 в 14:26:29
Норушка написал: Та же самая ситуация - лобзик уводит в сторону, по направляющей пилить невозможно.
Это можно как-то "вылечить"? Или лучше сдать инструмент?
Спасибо откликнувшимся. :)
Норушка, Там может быть несколько причин, и не факт, что в лобзике дело. Вообще, есть куча видео, где это все рассматривается. Если посмотрите пару таких, все вопросы могут отпасть.
17.08.2018 в 15:53:07
Норушка написал: лобзик уводит в сторону, по направляющей пилить невозможно.
Скорее всего пилка не параллельна направляющей. Например, шток провернулся или сразу был криво установлен.
ИМХО (IMHO)
17.08.2018 в 17:02:21
SerShe написал: Норушка, Там может быть несколько причин, и не факт, что в лобзике дело. Вообще, есть куча видео, где это все рассматривается. Если посмотрите пару таких, все вопросы могут отпасть.
ADM05 написал: Скорее всего пилка не параллельна направляющей. Например, шток провернулся или сразу был криво установлен.
SerShe, ADM05, да. Спасибо за отзывчивость, очень приятно. :)
Зажимная головка на штоке (каретке) криво стояла. То есть проблема решена. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу