18.06.2007 в 07:03:32
Как же....охранять посадят у входа.... Или мантулить будет ...аки таджик!!! (соседи-то - женчины!)
18.06.2007 в 09:22:12
2 volodya_lipetsk А вам сильно этот водопровод соседский мешает? Он же, наверное в землю закопан?:) Может быть, хрен с ним, пусть лежит себе. А соседям, ИМХО, надо просто сказать, что, если вы его случайно повредите, это будут не ваши проблемы. Если вам нужна вода - сделайте себе врезочку:)
18.06.2007 в 09:41:04
Юбер написал : Он же, наверное в землю закопан?
На мою трубу 4 чела "подселились"(3/4 от колонки) и ни один разрешения не спросил ;)...за это теперь в колодец с гидрантом я их лезть заставляю....а сначала хотел от...чить всех :)
18.06.2007 в 10:39:09
Вот, опять же польза.:) Лучше, чем с соседями собачиться.
18.06.2007 в 10:47:18
Юбер написал : Лучше, чем с соседями собачиться.
Все верно...но вот вести трубу через мой участок я врядли бы разрешил...совета бы здесь не просил ,а от...чил чтоб не повадно было.А то сначало воду,потом лестричество с моего столба(все бы ничего но подвязали медный типа КГ,от разрушил пасынок:(. Щас боримся за газон перед моим домом,это для меня газон:),а для него место парковки авто:(. Вчера вкопал столб...если не дойдет скаты проткну:). ЗЫ: Не трогайте соседей...и они вас не тронут :).
18.06.2007 в 15:43:58
2Холостяк Борона вверх зубьями хорошая вещь, вид не портит и травке расти не мешает.
18.06.2007 в 15:59:36
Викторыч написал : травке расти не мешает.
Косить плохо :). Вообще,раздражает умение людей решать свои проблемы за чужой счет.Для них конечно, я-дачник.Все работы проводились в мое отсутствие и без разрешения(среди недели)Электрику- залезали на участок :(.Да и дачники не отстают:)Одно слово-хитрожопые.Сосед дачник,дожидается когда мы подключим воду,затем разрывает трубу и вставляет свой трайник :)...это чтоб не участвовать в залезании в колодец;)...затем так же отключается...вроде как и не при делах :).
18.06.2007 в 16:03:07
volodya_lipetsk
Если Вы для себя не видете практической выгоды в водопроводе-обрежте его к едрене фене и предупредите соседей что в следующий раз заяву накатаете
А то на шею сядут
18.06.2007 в 17:54:33
Вот так и живем :( Как говорил, не помню кто:"Человек человеку друг, товарищ и брат, слышишь, ты, с к о т и н а"
18.06.2007 в 18:11:50
Викторыч написал : Борона вверх зубьями
Вы же сами и споткнуться можете.... тьфу три раза и не дай бог....
19.06.2007 в 00:34:53
Юбер написал : А вам сильно этот водопровод соседский мешает? Он же, наверное в землю закопан?
Меня просто бесит, что они даже не спросили разрешения, я им оставил все номера телефонов даже адрес где проживаю, они просто нагло на меня "забили". Труба то может и немешает, а если через ...........цать лет трубу прорвёт, у кого фантан будет, и кто знает что у меня или моего сына к тому времени на этом месте будет? И ещё, если вы смотрели картинку то видели, что на ихнем участке можно 10 траншей прокопать, у нас одинаковые участки по 0,3 Га. Почему они не копали свой участок?
Холостяк написал : Если Вы для себя не видете практической выгоды в водопроводе-обрежте его к едрене фене
Мы с женой подумали и я решил буду врезатся молчком, а может и изменю своё мнение всё зависит от соседей, может ещё чего наворочают хотя на всякий случай предупредил их, ещё одно посягательство на мой участок, пригоню бульдозер и сдвину их вместе с их домом, но это как вы понимаете только слова.
19.06.2007 в 09:12:17
2 volodya_lipetsk Картинки у меня почему-то не прикреплены:( А что они говорят - почему через вас копали? А почему "забили" ?
19.06.2007 в 09:36:18
volodya_lipetsk написал : Мы с женой подумали и я решил буду врезатся молчком,
Вам то зачем играть в партизанов?:) Врезайтесь открыто...или всмысле молчком,не предупреждая соседей...в этом не вижу никакого смысла:) Как в "Брил.руке" : Не будут брать,отключим воду ;)
19.06.2007 в 09:39:41
volodya_lipetsk написал : Меня просто бесит, что они даже не спросили разрешения,
Знакомая ситуация :). Еще из фенечек :).Поставил я на речке плетень,продрал траву чтоб рыба стояла....соседи(другие :) ) принесли ковровую дорожку помыть закинули её на плетень,вырвали всю траву :( вокруг...в общем мой 2 часовой труд на смарку...плюнул и вытащил плетень...а хотелось дать в рожу :)
19.06.2007 в 10:14:27
Плетнем?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу