ДОКА написал :
Цена хороша,но машинка вроде без регулятора оборотов?- если он не нужен,надо брать!
Да, машинка без регулятора. Есть плавный пуск. Смутило только, что фланец подшипника шпинделя из пластика: все таки 1400Вт... Но машинка работает так тихо, что я просто выпал в осадок. Даже не знаю с чем можно сравнить.
Почему сразу не взял? ХЗ. Прямо скажем, машинка крупновата для 125мм формата, да и ранее никогда их даже в глаза не видел. Наслышан только, что фирма серьезная и более ничего. Зря наверно не взял. Придется снова ехать.
ЗЫ. ключ забавный - встроен в боковую ручку под поворотной крышечкой!
2Kvost
Такую болгарку я бы и без кейса взял:-) Такая красавица!
А Флекс фирма серьезная,тем более,что весьма узкоспециализированная по металлообработке.
Homemaster написал :
…А мне вот с регулировкой нужна...
А мне вот тоже. Соседняя модель с регулировкой. А эту мужуки на Синдике по 4 тыр продавали, вчера… очень хотелось взять, но жутько регулировок хотелось, сегодня… Но не было с регулировкой.
Теперь вот собираюсь два Fein’а взять… Один Fein — EVO, WSB13-125, с сенсорными кнопками, электрическим торможением и быстрой заменой инструмента — для отрезных дисков, а второй Fein — WSG12-70E, хоть и без фенечек, но зато с регулировкой оборотов, для работы щётками в самый раз пойдёт.
А может кто ОДНУ машинку подскажет, чтоб и тормоз, и быстрая замена, и М14, и регулировка оборотов, и не ломалась, и вообще, работала сама, без мужука? А?