25.12.2020 в 08:01:58
VLAVIC написал:
Archibald написал: Нет такого - "ложить плитку". Часто - с ударением на первый слог. Про "ложить" многие поняли после "Доживём до понедельника". Фильм - старый, но - не все его смотрели. :-)
Правильно - класть.
Archibald,
... а они всё ЛОЖАТ И ЛОЖАТ...
VLAVIC, это профессиональный сленг. 15 лет назад, когда я работала в дорожно-строитнльной организации, асфальт тоже "ложили". :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
25.12.2020 в 09:36:05
Норушка написал: это профессиональный сленг. 15 лет назад, когда я работала в дорожно-строитнльной организации, асфальт тоже "ложили".
А на всё остальное они кладут. :D
Ох уж эти профессионалы, довели страну до цугундера. ;)
25.12.2020 в 16:11:21
а у нас асфальт за 365 дней пять раз укладывали и снимали. я про это кино снимал. обычно по плану раз в 4 года его меняют.
разбазаривание социалистической собственности Легкоосваиваяемых денежных средств.
сколько стоит снять и уложить асфальтное полотно ширина 20 метров и длина 200 метров?
Капремонт полностью не произвели. Красили юбку дома хез сколько раз, бентли обзавидовалось бы количеству накладенных слоёв. Постоянно отваливалась краска.
Сегодня в очередной раз, газовуютрубу что то там рихтовали. А сколько раз её перед окнами перекапывали, то же веселье было то.
Жаль что в этот день не было дождя с громами и молниями
Труп точно но бы лежал.
Фотографирую то что ремонтирую.
25.12.2020 в 16:48:08
m.ix написал: разбазаривание социалистической собственности
Ну что вы, это же кровавая тирания. :D
30.12.2020 в 16:43:39
Фрахт Аллы
30.12.2020 в 19:09:35
Норушка написал: я работала в дорожно-строитнльной организации, асфальт тоже "ложили".
Таки шо ви еще хотите, надбавку к пенсии на уровне депукаки госдуры? Всеми положено на то шо наложено...
30.12.2020 в 19:38:58
ПPOPAБ написал:
Норушка написал: я работала в дорожно-строитнльной организации, асфальт тоже "ложили".
Таки шо ви еще хотите, надбавку к пенсии на уровне депукаки госдуры? Всеми положено на то шо наложено...
ПPOPAБ, у Вас всё в порядке? Я просто поделилась фактом.
02.01.2021 в 15:59:32
Блатной наблатыкался и по блату устроил батл. = = = =
Всё мультик про ГАВ знают? Все ли внимательно его слушали?
Ну если не услышали то повторю.
Муля мамуля писька пуля.
02.01.2021 в 17:19:12
m.ix написал: Фрахт Аллы
m.ix, они должны быть расположены в форме самолётика. :)
03.01.2021 в 22:15:56
Просто фотограф выше побаялси поднятьси. Вот и не влези остальные формы. Не влезай и не прибьёт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу