bulkin написал :2Versace, уже упоминали Hitachi 12v. еще мне понравился недавно Ryobi 12v (точно модель не помню). видел в Эльдорадо по 3800р. (наверное в Интернете можно найти и в пределах 3500р). от Хитачи выгодно отличает увеличенная емкость аккумов, металлический одномуфтовый патрон с блокировкой шпинделя. более удобная ручка без наплыва снизу, но чуть потолще.
Пластиковый у него патрон. Сделан грубо и дешево - резинки с ручки прям в руках отваливаются. Китай одним словом.
2Kvost При всем уважении, в первый раз такой отзыв слышу! что-б резинки отваливались. Вы в руках его держали, работали? Если просто держали, то руки у Вас магические, резину изничтожают. Что китай спорить глупо, что не проф. инструмент то-же, патрон пластиковый БЗП, но грубо и дешево сработан? Аргументируйте пожалуйста.
Прошу не считать это рекламой модели. Сам начал неспеша подбирать себе шурик. Прожил много лет без аккумуляторного инструмента, а с месяц назад взял ради интереса самый дешевый Скил 2201 (999рэ). Начитался в здешнем форуме про прелести шуриков. Попробовал в работе и понял, что жить больше без такого инструмента не смогу. Решил купленный Скил через месяц подарить родственнику на день рождения (ему и этого хватит, не мастеровой он). Себе решил купить что-нибудь более подходящее, все-таки полностью дачу отделывать. Хочется уложиться в 3500-4500рэ.
RYOBI СMD-1202 в эту категорию попадает, характеристики отличные, плюс индикация заряда батареи. Пока главный минус для меня - тяжеловат он.
Прошу не считать это рекламой модели. Сам начал неспеша подбирать себе шурик. Прожил много лет без аккумуляторного инструмента, а с месяц назад взял ради интереса самый дешевый Скил 2201 (999рэ). Начитался в здешнем форуме про прелести шуриков. Попробовал в работе и понял, что жить больше без такого инструмента не смогу. Решил купленный Скил через месяц подарить родственнику на день рождения (ему и этого хватит, не мастеровой он). Себе решил купить что-нибудь более подходящее, все-таки полностью дачу отделывать. Хочется уложиться в 3500-4500рэ.
RYOBI СMD-1202 в эту категорию попадает, характеристики отличные, плюс индикация заряда батареи. Пока главный минус для меня - тяжеловат он.
Не ребята, китай типа HANDER, у меня уже есть - работать не возможно.
Я спрашивал про Dewalt и Bosch в пределах 200$ или чуть дороже.
Работа в основном на улице.
2alexB4 Уважаемый, инструмент типа Hander, Bort, Stern, Einhell, Hanseatik, и т.д. и т.п. - это другая ниша, ОДНОРАЗОВЫЙ китай, не путайте с оговоренной моделью пожалуйста! Извините, но обсуждение немножко переместилось от Вашего конкретного вопроса в область "переборки костей" китаю.
Владельцы BOSCH и DEWALT отзовитесь на КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС!!!
Я тоже в Эльдорадо мацал шуруповерт RYOBI, модель не помню точно, но он не с резинкой, а с полупрозрачным таким нескользящим покрытием. Так вот, это покрытие на углах- там, например, где кнопка, отслаивается от корпуса, это прекрасно видно. Достаточно с небольшим усилием провести пальцем- видно, как облазит. Это, блин, на витрине! Что же будет, когда им работать начнешь? Я вот за свой Хитачи немного опасался, что кроссовочный дизайн начнет облезать. Но нифига не облезает :)
2Kvost
Увидеть - это хорошо, но что-б под взглядом резина отслоилась!!! АБАЛДЕТЬ!
Ну все-же, "работать не приходилось", "я был далеко не первым кто БРАЛ ЕГО В РУКИ. Витринный экземпляр" не аргумент, где те кто первые или еще как там? Наклейки - бывает :) :) :) слишком толстые заложили, наверное гордятся :) :) :) Нет, не "бьюсь грудью" за данный дивайс, есть другие, более близкие моему сердцу и рукам, но "МАЛАВАТО БУДЕТ!!!" аргументов в пользу бесполезности и убожества, поскольку дивайс в ркуках держал и крутил мало-мало (все-таки поболе чем просто держал ;) ) Хотелось бы инфы для окрест обитающих. Приглашаю на дуэль на мясорубках :) :) :) но не в данной теме, тут о более серьезных материях вопрошают. Учтем уровень и ценовую нишу.
Всегда Ваш......
2Александр RZ296 Это как-раз совсем дешовая модель, из бытовых, там, что-то вроде напыления на корпус, если Вы оба речь ведете об этой модели, то это не CMD а ССD модель, бытовая НЕ О 200 $ речь идет, а о 100 максимум (хотя эльдорадо это контора чудес). Это для тех кто в месяц, дай Бог раз достанет из кейса, что говорить о витринной модели которую уже 1000 челов помацала. РАБОТАТЬ нужно другими моделями. Вспомним о теме данной темы, если нужно уйдем в другую ветку, не будем мешать человеку сделать свой выбор.
Я себе взял последний. На тот момент 96-х не было в наличии. Все в нем устраивает - 2 акка по 2.0А, зарядка за 45мин. (пока работал, еще ни разу не успевал разрядить один акк, пока заряжался другой), быстросъемный патрон, моменты 30Н/50Н