Свистнул у HI 2 из первого поста его темы.
.. да не жалко..я ж тоже свистнул...:)
23.01.2014 в 00:24:04
Свистнул у HI 2 из первого поста его темы.
.. да не жалко..я ж тоже свистнул...:)
23.01.2014 в 00:26:40
Ssshaman написал : такая у них система.
На стойке администратора в магазе стоит монитор, шарь не хочу хоть по всей сети ихней. Но даже он может врать о наличии.:mad:
Да, ни фига.
23.01.2014 в 00:29:14
Ssshaman написал : привёл как пример очень сильной зависимости подобных тестов от качества саморезов.
От деревяшки тоже много зависит.
Ssshaman написал : я говорю хоть и про дорогой, но всё же массовый иснтрумент.
Смех в том, что на этом фоне этот фестул уже не выглядит дорогим, при этом являясь уникальным изделием.
dokar написал : Напоминает ?
Напоминает. Только у файна 9 катушек, а у фестул 12.
in my humble opinion
23.01.2014 в 02:17:05
23.01.2014 в 02:26:23
это никогда не кончится :) я никогда походу к выводу не приду, так можно и не работать, грезить миллионом предложений на рынке шуруповертов да и на форуме.
23.01.2014 в 08:50:39
Sam-Samych написал : Какой сетевой шуруповерт превосходит 985-й (или подобный ему) по возможностям,и функционалу?
Мда,затронул тему:o... Получается что кроме Фестула (а у него есть моментная муфта?:)),нету сетевых дрелей-шуруповертов способных конкурировать с мощными аккумуляторными дрелями-шуруповертами,по функционалу,и возможностям:confused: А то тут уже тангенциальные ударники вспомнили:). Так можно дойти до пневматики,а потом и до Архимеда с рычагом недалеко:)
23.01.2014 в 08:50:45
Барута написал : А мне думается - наоборот..
На реальном крепеже по дереву 985 обгонит их обоих причём с бо-о-о-льшим отрывом.;)
Барута написал : Оба ударники.
Александр, я могу понять когда новоявленные форумчане путают тангенциальный удар с аксиальным(осевым), но от Вас это как-то странно слышать.:confused:
zurik написал : грезить миллионом предложений на рынке шуруповертов да и на форуме.
Или начать скупать шуруповёрты... пачками и выбирать СВОЙ идеал.
23.01.2014 в 09:44:54
Sam-Samych написал : Мда,затронул тему:o... Получается что кроме Фестула (а у него есть моментная муфта?:)),нету сетевых дрелей-шуруповертов способных конкурировать с мощными аккумуляторными дрелями-шуруповертами,по функционалу,и возможностям:confused:
в общем да .
блин , сколько страданий из-за моментной муфты , когда основная масса их всю свою жизнь стоит на сверлении :)
zurik, все богатство выбора всегда сводится к 3-5 моделей и выбором наименьшего количества недостатков
23.01.2014 в 10:52:15
тагенциальный или осевой - разницы (в условиях) не было. Почему бы и не сравнить? Основной критерий, насколько я помню - ценовая составляющая, или нет? zurik, Кроме вас никто не выберет. Нет и не будет единственного инструмента "на все случаи". Берите любой.
23.01.2014 в 12:40:20
мне кто то говорил что с ударным жизнь проще,смущает емкость,сверлю ооочень редко шуруповертом плюс у меня остается старый сетевой шурик которым могу сверлить,также есть дрель обыкновенная сетевая
23.01.2014 в 13:26:13
zurik написал : мне кто то говорил что с ударным жизнь проще,смущает емкость,
смотря сколько разом Вы загонять шурупов будете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу