21.11.2015 в 21:04:01
Шпателя Бригадир сейчас в Леруа продаются, довольно дорогие. У меня есть парочка для вспомогательных целей, но вообще Леруа не то место, где продают профессиональный инструмент. Они конечно сделали в магазине крохотный стендик самого дешевого Хилти - это проф., но там в цену изрядно заложен пиар Лысого.
21.11.2015 в 21:35:02
Евгений Решетников написал : ни конечно сделали в магазине крохотный стендик самого дешевого Хилти - это проф.,
Они и Fein мультимастер для папуасов показывают. Чем не проф марка.
Да и чем вам Хилти с земсковым так насолил. В тех городах, где есть мерлен тем более есть представительство Хилти. Можно там купить.
21.11.2015 в 21:44:11
Boston написал : В тех городах, где есть мерлен тем более есть представительство Хилти
Ну, не факт )) Мерлен у нас открывается в среду, а вот с Хилтями как-то не очень ))
21.11.2015 в 21:53:59
sneg.tula написал : Ну, не факт )) Мерлен у нас открывается в среду, а вот с Хилтями как-то не очень ))
Ну уж у вас на "трамвае" до Москвы доехать можно и там всё купить. Так что не прибедняйтесь :)
21.11.2015 в 22:09:49
Boston написал : Ну уж у вас на "трамвае" до Москвы доехать можно и там всё купить.
Можно. Но поводов все меньше ))
21.11.2015 в 23:12:17
У нас в Кастораме продают плоскогубцы и бокорезы "Бригадир" по внешнему виду очень похожи на Orbis, цена чуть выше тысячи, и на упаковке надпись "Сделано в Германии". Возможно реально заказали у Orbis.
21.11.2015 в 23:18:40
Lukin, ага, на шарнире надпись made in Germany имеется
22.11.2015 в 12:44:39
Boston написал : AnReg, вы сейчас то зачем этот секрет Полишинеля-то рассказываете? Надо было в 2006г удивлять
Пишу я для тех, кто не в курсе, и ничего из этого здесь ранее написано не было. Была написана масса глупостей про русское слово Бригадир, Швейцарию и прочее.
А вообще, что за наезды? Не нравится, не читайте. Что флуд то разводить? Видимо, заняться нечем. Если так, идите поучите начальника на работе, детей или жену. Меня не нужно, ок?
22.11.2015 в 14:28:31
Boston,
Ну тогда и не надо флудорасить.
22.11.2015 в 19:32:04
Boston написал :
Евгений Решетников написал : ни конечно сделали в магазине крохотный стендик самого дешевого Хилти - это проф.,
Да и чем вам Хилти с земсковым так насолил. В тех городах, где есть мерлен тем более есть представительство Хилти. Можно там купить.
Ну как бы, Лысого недолюбливают за сплошную рекламу, при этом никто не видел ни одной его работы по объекту, один пиар и какие-то пляжи да магазины. Поэтому у мастеров скептическое отношение к тому, что он рекламирует. А так что, красиво снимает, режиссер из него неплохой.
23.11.2015 в 21:46:51
Евгений Решетников написал :
Boston написал :
Ну как бы, Лысого недолюбливают за сплошную рекламу, при этом никто не видел ни одной его работы по объекту, один пиар и какие-то пляжи да магазины. Поэтому у мастеров скептическое отношение к тому, что он рекламирует. А так что, красиво снимает, режиссер из него неплохой.
Вот у меня в доме они кому-то что-то делали :)
23.11.2015 в 22:07:08
praksitel написал : Вот у меня в доме они кому-то что-то делали [Радость] ссылка
Для тех кого в фейсбуки забанили можно как-то ссылку посмотреть?
23.11.2015 в 23:35:36
Boston написал :
praksitel написал : Вот у меня в доме они кому-то что-то делали [Радость] ссылка
Для тех кого в фейсбуки забанили можно как-то ссылку посмотреть?
Да там ничего интересного, просто их машина возле моего дома в Лобне. К сожалению, не знаю, как ещё оттуда фотку показать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу