DE2000 - стол
DE2005 - набор для пылеудаления
DE2007 - горизонтальный зажим
DE2009 - набор для копирования
DE2010 - монтажный набор для фрезеров других фирм
Если интересует что-то подробней, спрашивайте.
И еще
DE6900 - Малый стол
DE6901 - переходник для пылесоса
DE6902 - зажим для заготовки
ну, главный недостаток - отсутствие цанги на 12 мм, хоть изредка но было бы приятно ее иметь. В штатах на них поставляются 12.7 мм, но на местные фрезера она не подходит. А в остальном - очень приятный фрезерок. Как уже говорил, мне особенно нравится система настройки глубины - DW61 один из немногих (по-моему, метаба старшая что-то похожее еще имеет) позволяет выставить глубину с точностью до десяток без замеров вылета фрезы/глубины паза. Ну, и шкалы глубины у него шикарные - всматриваться/опускать голову не надо.
littorio написал :
мне особенно нравится система настройки глубины - DW61 один из немногих (по-моему, метаба старшая что-то похожее еще имеет) позволяет выставить глубину с точностью до десяток без замеров вылета фрезы
Бош 1300 тоже крутилку десяточную имеет - точно регулирует вроде.
mmg написал :
Бош 1300 тоже крутилку десяточную имеет - точно регулирует вроде.
Да наср#ть на крутилочку. Многие их имеют. И 1400-й Бош, и Макиты... почти все профи. Проблема в том, что основная шкала у них - в масштабе 1:1 дурацкая плохо видимая линеечка. Корректировать на +- 0.1 мм могут очень многие. Сразу выставить нужную глубину - очень немногие. В их числе DW621, у которого великолепная шкала с большим масштабом:
littorio(forum.woodtools.ru) написал :
Разглядите, какое значение на правой шкале? С точностью до десяток? Как вы узнАете, что зафиксировали упор именно на значении в 17.0, а не 17.2 ? А если теперь посмотреть под другим углом... чуть поднять голову, чуть опустить?
Что же до левой шкалы... там интервал между делениями миллиметра 4, если не больше. И стоит она на отметке 6.0мм. Чего тут можно сравнивать?
(Оригиналы обеих картинок в очень большом разрешении: DW621, OF 1400)
муня написал :
Заболели зелёной лихорадкой :confused:
Да нет. Просто подвернулся мало б/у по цене вполовину от магазинной. Ну, и всё-таки мощнее он и цанга 12мм. Система опять же. А к DW621 по-прежнему отношусь очень хорошо. Обзорчик даже пишу небольшой, пока правда заглохло - времени нет совсем (жена мне на 1-е апреля родила долгожданную дочурку - сами понимаете, не до обзорчиков сейчас ;))