а как именно завести аппарат иист-140 .(((я просто выбераю аппарат себе (цена качество)!!!!))) к производителю .И з каким производительом инвертора по гарантийке проще всего сделать ремонт в Житомере кто небудь разкажите плиз.Мне по отзивам нравица
иист-140 а в нём есть HOT START
ANTI-STICKING
ARC FORCE?
и в магазине в нас есть DECA MMA MOS 138 Evo
Telwin Tecnica 144
но два последних немножко дорогие и ищо есть какиито не знакомые апараты видимо китайцы
:help :help :help :help :help
asusf3 написал :
И з каким производительом инвертора по гарантийке проще всего сделать ремонт в Житомере кто небудь разкажите плиз.
Если под гарантийным ремонтом подразумевается бесплатный, то скорее всего это будет головная боль. Скажу откровенно, точно знаю, что бесплатный гарантийный ремонт у Харьковских коллег и ИИСТ в Херсоне. За других говорить не буду.
asusf3 написал :
яслышал что конденсаторы сохнут что Вы можете об этом сказать
(Чтоб не повторяться)
от Чукчи
У силовых т.н. электролитических (оксидных) конденсаторов ресурс оч. сильно зависит от режима работы и условий эксплуатации. Настолько сильно, что без учёта этого производители вряд ли могут сказать об ихом ресурсе что-то определённое.
Срочно.
Подскажите где купить до 32.000руб трехфазный ПА (300А) инверторного типа от отечественных пацанов, варить много и фсё на благо человечества, чеснслово.
Например:
**1. ПА Контур-330iPuls
SSVA-300-P-Puls**
А то Чукча продул моцк на предмет кетайсов и теперь я их боюсь. В ночных кошмарах снятся МОСФЕТЫ, как оне на меня нападают и душат, душат. При ентом я так кричу, шо насмерть перепугал уже второго волнистого попугайчика за 2 недели. Ежели вам на меня наплевать, то пожалейте хоть безвинных птичек.
На ESAB aristo mig 5000i явно не дотягиваю баблом, т.к. его у меня еще меньше, чем совести.
Предупреждаю, не тяните с ответами, а то будет как в прошлый раз. А вы ентого точно не хотите, уверен.
ЗЫ: В лице Чукчи спасибо фсем за просвещение в устройстве инверторных источников и их электронных компонентов. Амен.
ИСМ-П-250 Одиссей-3
Номинальное напряжение 220 B, частота сети 50 Гц, Диаметр проволоки 0,6-1,2 электрода 1,6-5мм. Продолжительность нагрузки при 250А ПН35%, Потребляемая мощность МАХ 11 кВт. габаритные размеры 450х245х255, вес 15 кг.
Про подобное Чукча уже отписывал, 250А (оные 11кВт) от однофазной сети - енто желаемое, но недосягаемое чудо дивное. Хотя, Одесса - серьезный город, не все украинские электрические законы ома у них работают также, как у фсех. Имеются исключения, этнического характера.
УголДома написал :
Про подобное Чукча уже отписывал, 250А (оные 11кВт) от однофазной сети - енто желаемое, но недосягаемое чудо дивное. Хотя, Одесса - серьезный город, не все украинские электрические законы ома у них работают также, как у фсех. Имеются исключения, этнического характера.
Эт да, но не знаю, как оно у них в мировой столице юмора, на самом деле обстоят дела.
Мож, не шутят? :) А то,что пацаны сами стараются - эт факт 100%. Лично знаком с директором Идели, но не с продукцией :(
Конкурент, все-таки, а их надо знать в лицо :)
А че, Сэлма - не рулит:)???