Я вот свой Prestige посмотрел внутри и подумал,чегож там весом в полтора килограмма ещё можно выдернуть?Не я конечно за внедрение новых(проверенных на "кошках")технологий,но такая скорость что-то пугает.Может сам торможу.
Заглянул сюда. Сварочник-СУПЕР!!!! Следующий шаг, это сварочник , вмонтированный в держак.
http://www.corason.ua/db1/store/prod..._evo_processor
И сюда глянул. В итоге возникла пара вопросов;
1) Как можно продавать такое ЧЮДО , по равной , а то и меньшей цене чем у других инверторов, с худьшими т/х. С такими т/х и ценой в 511уе , другие аппараты вообще должны стоить 100 баксов кучка.
2) Я то на работе , то в инете , телек редко смотрю. Может кто подскажет - когда Украина стала 51-ым штатом Америки?? А то производитель ООО"Днепросварка" , а флаг американский.
Доброго времени суток!
Хочу себе приобрести инвертор, так сказать для дома-дачи и гаража.
Перерыл весь интернет и форумы. И как у всех чем дальше тем больше вопросов.
Ответьте кто пытал такие аппараты, что они кажут: Рессанта 190 и 220. ARC 165 Сварог, MARS MMA 2300, Top DC Invernor 5000M, Master 202, Prorab Forward 190, 200, 220 IN. Да еще есть такой Титан ВС 160 производства якобы завода г. В. Салдa Свердловской обл., об этом особый интерес, у него 160 А, при ПВ 80%, вес около 5 кг. но в аннотации написано электроды 2-3 мм.. У них сейчас на заводе скидки к 23 февраля и цена на сей девайс 9500, а вообще был 11500 RR. Высылают почтой или ж/д.