11.02.2010 в 10:15:20
вернуться к Контур-160, ИИСТ-140 и SSVA-160 Список коротковат, на Рассейских просторах значится кроме Контура и ничего прилично-бюджетного нет?
11.02.2010 в 11:23:49
One from написал : вернуться к Контур-160, ИИСТ-140 и SSVA-160 Список коротковат
А в России,чем больше список,тем ниже качество!Лучше уж пусть проверенные аппараты усовершенствуются в ногу со временем,чем плодятся сотни клонов непонятного и сомнительного происхождения.
11.02.2010 в 11:56:52
Тарас написал : И это правильно-хорошая техника+ремонтопригодность+по нашим возможностям.
Мне ента фраза не очень нравится. Особливо "ремонтопригодность". Я аппаратос не для того беру, чтобы ремонтировать, а для того, чтобы работать на нём. А ежели "ремонтопригодность" - это как достоинство аппарата, то мне становится грустно за наш "советский" менталитет. А если еще грубее сказать: " То на фиг мне такой агрегат нужен". Только поймите правильно - я не в адрес ИИСТ-а, а по поводу "ремонтопригодных" аппаратов вообще.
11.02.2010 в 12:01:57
7351 написал : Так может ну его и вернуться к ...
Как то Вы так ласково, убаюкивающе. Лучше адресок подкинули бы "иде можно тот самый дрыблык прикупить", если ведаете про таковой.
11.02.2010 в 12:13:16
cm написал : Мне ента фраза не очень нравится. Особливо "ремонтопригодность".
Нет в мире техники, которая бы не отказывала (даже космическая, мировых бредов авто и т.д.). Вопрос в том, как часто она выходит из строя и насколько доступно ее восстанавливать. Так называемые надежность и ремонтопригодность. От этого никуда не денешься.
11.02.2010 в 12:20:00
Тарас написал : Нет в мире техники, которая бы не отказывала
Ладно Вам за мир расписываться! Весь мир (цивилизованный) давно уже по другим понятиям живёт. Что-то выявила фирма "Мерс" на своих авто - сразу отзывают для исправления. Рядовой пользователь не должен голову ломать по поводу ремонта, он должен пользоваться исправным изделием.
11.02.2010 в 13:02:00
cm написал : Что-то выявила фирма "Мерс" на своих авто - сразу отзывают для исправления. Рядовой пользователь не должен голову ломать по поводу ремонта, он должен пользоваться исправным изделием.
Рискну предположить,если Вы можете приобрести (дай Вам бог)сварочник по цене и качеству "Мерседеса",думаю тоже не будете голову ломать.
11.02.2010 в 13:09:34
Тарас написал : Нет в мире техники, которая бы не отказывала
cm написал : Ладно Вам за мир расписываться!
cm написал : Что-то выявила фирма "Мерс" на своих авто - сразу отзывают для исправления.
Ага!!! 2cm ,значит и "мерс" отказывает?
11.02.2010 в 13:12:56
cm написал : Лучше адресок подкинули бы "иде можно тот самый дрыблык прикупить", если ведаете про таковой.
Так пожалуйста у 2Sotrudnik
11.02.2010 в 13:23:11
cm написал : Весь мир (цивилизованный) давно уже по другим понятиям живёт.
cm, тут вы правы, чё сказать... Вот теперь и наша очередь пришла, как цивилизованной страны, жить по понятиям.
cm написал : Рядовой пользователь не должен голову ломать
cm Само собой, в былые времена етим занимались правильные пацаны, а не абы кто. Думаю и теперь будут головы ломать вполне профессионально тем, кто рылом не вышел. Чего уж там... Эко вас на политику потянуло под шумок о сварочнегах, Avaks такого не одобряет.
11.02.2010 в 17:46:16
Многорук написал : Вы можете приобрести (дай Вам бог)сварочник по цене и качеству "Мерседеса",думаю тоже не будете голову ломать.
Параход Титаник считался настолько надежным и непотопляемым, что на него спасательные шлюпки решили установить в усеченном варианте. Цена и качество как правило в изделиях взаимосвязаны, но как говорят в пословице "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Недавно видел картину: едет новый "Мерседес" верхом на Бычке-эвакуаторе, за рулем Бычка дядя в телогрейке с папиросой, а рядом в кабине смущенный топовый джентельмен сидит, хозяин этого самого мерина. Бывает...:)
11.02.2010 в 17:56:06
УголДома написал : Avaks такого не одобряет.
Кажется он уже не одобрил - несколько сообщений удалил.
11.02.2010 в 18:11:18
-2
11.02.2010 в 19:40:22
cm написал : Что-то выявила фирма "Мерс" на своих авто - сразу отзывают для исправления.
Она же выявила не в своей лаборатории, а испытав это на юзерах , так за что вы ей плюсы то ставите????????:eek:
11.02.2010 в 19:45:29
А я зарублюсь за сервис своего девайса; на время ремонта , мне выдали анналогичный девайс!!:yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу