zoha написал :
Кто что может сказать про Сварочный инвертор WELDER inverter-200 DC его вес 13кг это хорошо или плохо?хотя у Ресанты вес всего 4.9кг в чем подвох?
koss20 написал :
Сообщение от iva51796347
Теперь бы еще при 140 В в сети проверить, как варит,
А на хрена???Я его купил работать,в цирке пока выступать не планирую.....
А сами цирк устраиваете делая такие голословные утверждения
koss20 написал :
аппарат хорош,на руках Фубаг 160,есть с чем сравнить,этот лучше на порядок...
Ясно как божий день, что он нисколько не лучше, покрайней мере ни одного конкретного довода мы от вас в его пользу не услышали, только пустые слова, но Фубак вы уже как бы и обкакали и вроде ненароком. Такие методы обычно применяют продвигатели какой либо продукции, завтра сравните еще с каким либо инвертором и то же, как бы невзначай намекнете о превосходстве, ну чего мелочиться, на два порядка и т.д. Разберитесь с понятием "на порядок" и подумайте над этим пожеланием.
7351 написал :
2koss20
Теперь бы еще при 140 В в сети проверить, как варит, что бы убедиться в верности слов представителей Merkle о том, что "мобиарк" идентичен "пико"по всем характеристикам.
Ну и ток от розетки на максимальном сварочном токе померять - правда ли при 160 А на выходе потребляется 3,7 кВА из розетки? - Пока этот феномен (насчет 3,7 кВА) представители Merkle внятно объяснить не могли, более того утверждают, что это так и есть и продолжают указывать в своем каталоге http://www.merkle.ru/uploads/prospects/mobiarc160.pdf
Вот тогда ваши слова обретут совершенно другой смысл, а так тросто треп. Извините за легкую критику, но вы сами, своими пустыми, ни к чему не обязывающими высказываниями, заставляете сделать вам небольшое "замечание" так сказать.
zoha написал :
Кто что может сказать про Сварочный инвертор WELDER inverter-200 DC его вес 13кг это хорошо или плохо?хотя у Ресанты вес всего 4.9кг в чем подвох?
zoha написал :
"Долгоиграющий" и мощный-как указывается в проспектах.
koss20 написал :
А на хрена???Я его купил работать,в цирке пока выступать не планирую.....
У меня была переписка на форуме с представителем MERKLE, а затем личная переписка с дирекцией этой фирмы - ни одного конкретного ответа, кроме заявлений о коммерческой тайне. Так же, гораздо раньше, была длительная дискуссия у Чукчи (Алексея), также закончившаяся ничем, и Сварик тоже безрезультатно пытался получить ответы на вопросы.
Вы "коммерческую тайну" заменяете на "цирк", а в остальном то же самое.
Абсолютно согласен с мнением Симона.
iva51796347 написал :
Неужели в Красноярске нельзя найти сварочники получше?
Не могу знать, не соображаю в этом деле. Если у вас есть конкретные предложения за 10 тыс. руб. излагайте, буду признателен, потому как для меня сейчас очень ценно мнение профессионалов, не сегодня завтра покупать буду. Знакомых сварщиков нет, а менеджеры ... а менеджеры ведь тоже не сварщики.
Пока остановился на hitachi w160 ,цена - 10 500 (может и еще дешевле получиться,жду ответ). В одном магазине менеджер сказал: "даже пятерку тянет" (варит электродом 5 мм) .