Название, имхо, скомуниздили у известной серии фирмы GYS. Вот все серии, кроме IMS http://www.online-gysmi.ru/Svarochnye-invertory.html
А про китайские ESABы не собираетесь разузнавать, вроде и в Минске и цена приемлемая?
Или Вас только китайские "нонеймы" разные привлекают?
Меня интерисуют аппараты которые можно купить в минске. Не плохого качества есть и китайские. А какие именно я и пытаюсь выяснить. Хотелось бы, чтобы присутствовали функции HOT-START, ARC FORCE, ANTI-STICKING, мощность 200А, ПВ 60% на 200А и кпд 90%. Подскажите что есть в Минске до 350$.
Не смотря на выбор китайских сварочников NONAME и отбалдыНЭЙМ выбирать то особо и не из чего в Минске, либо это будет "австрийский" STERN лаптем деланый, либо SPARK который не рекомендуют сами продавцы, либо EXTEL которые по словам продавца все новые, а на деле уже успели сгореть и из них воняет гарелыми радиодеталями.
Когда я покупал, смотрел все, и IMS 1700 в том числе, сделаны они аккуратно, а отзывы о них не очень хорошие, плюс надо принять во-внимание, что все китай -сварочники в основном укомплектованы проводами 1,2м., а Митеч 3м.
Sergey777 Ну, если Вы найдете вообще такой аппарат за такую сумму, то считайте-Вам повезло. ТТХ-профессионала...
лучше решайте вопрос с украинцами. ссва-160-то, что Вам надо.
у нас не продают, странно конечно, если учесть что украинские фирмы все-таки прорываются на наш рынок, такой забрендованый сварочник у нас отсутствует в продаже, под заказ, если только.