Magalon написал :
Когда я покупал, смотрел все, и IMS 1700 в том числе, сделаны они аккуратно, а отзывы о них не очень хорошие
Может ссылкой поделитесь на недовольных владельцев IMS 1700.
Больше двух лет "мониторю" интернет - ни одного недовольного сварочными качествами аппарата владельца не встречал. Это при том, что эти аппараты продаются десятками тысяч во всех странах Европы и СНГ.
Думаю, Вы оговорились просто :)
Sergey777 так это интернет-магазин известного в местных кругах avaks, у него уже не мало форумчан отоварилось, я сам на этот аппарат намылился, только премии дождусь да с пачпортом разберусь
Sergey777 написал :
Magalon Спасибо за поддержку, придется наверное рассматривать ваше предложение Mitech MMA 200.
Этот точно варить будет, тока договорись, да продавцы и сами скажут, что мол обьменяют, если сразу не пойдет. Кстати мне проверили сразу, посверкали им.
Sergey777 написал :
Подскажите где в МИНСКЕ можно купить инвертор до 300$ для домашнего использования (профильные трубы,уголок, иногда авто кроме кузовщиины).
Это сначала
Sergey777 написал :
Хотелось бы, чтобы присутствовали функции HOT-START, ARC FORCE, ANTI-STICKING, мощность 200А, ПВ 60% на 200А и кпд 90%.
А теперь уже и рельсы варить захотелось и нужно 200 А. А розетки на 32 А у Вас имеются?
А вышеприведенные Вами параметры Вас интересуют только в паспорте на аппарат или в реалии тоже?
Sergey777 написал :
Magalon А где брал (мне кажется в магазинах сейчас цены теже что и на рынке а то и ниже, и на душе спокойней) и что в комплекте?
Не ради рекламы а ради истины, брал у двух мужиков на стройрынке уручье, идут на встречу, не скандальные, не впаривают фуфел, сразу ежели что предупреждают. Короче смотри, подходишь к главным воротам со стороны магазина "Палас" прямо в самом начале увидишь слева чуваков с кровельными материалами, проходишь их и направо, примерно 3 ларек от начала рядов, у них выбор огромный там и решишь что тебе лучше, там и спарки и экстели и прочее.
Комплект: провода 3м, коробка и сварочник. Отсутствие чемодана несколько напрягает, с чемоданом удобнее, я свой храню в коробке как и был пакован.
такой забрендованый сварочник у нас отсутствует в продаже, под заказ, если только.
Это завсегда- самый лучший вариант. Есть в теме по ССВА беларусы, купившие у самого производителя. Почитайте темку, пообщайтесь с земляками. вот и выгорит.
7351
Когда мне говорят, что я не видел плохих отзывов или ты первый кто сказал плохое про какой-то товар - меня это сразу настораживает. Искать не буду специально отзывы об IMS 1700, но читал где-то точно нелестные о нем отзывы.