Klim_1 написал : А товарищу cimon хочется пожелать немного повзрослеть! Я тоже когда то таким был... вуспыльчивым, стремился чтото доказать. А когда протрезвел то понял - инверторы можно собирать и на коленках. Одно мелкое НО - если хотите создать нечто качественное и при этом в нормальных обьемах - своими руками вы это не соберете, и тут начнется - ленивый персонал, сдерничество налоговопожарносанитарных станций (которые лепят штрафы за установку стенда фирмы на зеленом газоне, хотя там вытоптан начисто и тупо два десятка машин стоят... типо это наш стенд его вытоптал), далее это нужно где то собирать а не в квартире или подвале. Тут еще оказывается аренда, либо откуда то нужно взять денег на своё здание, затем его ремонтировать, зимой топить, летом охлаждать. Ко всему парк контрольноизмерительной техники, само собой износ рабочего инструмента ленивым персоналом которому пофигу - не мой не жалко... Ну и далее - теперь попробуйте заинтересовать дилеров вменяемой ценой, потому как на самостоятельные продажи вас уже не хватит, само собой зарплата офису... в итоге себестоимость инвертора где то чуть ниже середины его дилерской цены, которая само собой ниже продажной... и вот именно после прохождения квеста под названием "аля производство и его последствия" ваши высказывания о цене в три раза ниже и количесвтах в три раза выше - хочеться (как вы сказали) попинать толпой. Не ну я канешно очень рад что вы ГЕНИЙ, и даже завидую, но в глубине души понимаю что у вас далеко не всё так гладко как вы говорите... Ибо по другому в нашем государстве ваше здоровье слишком быстро иссякнет, вместе со сном, и отношениями с близкими людьми. Я надеюсь не утомил своей писаниной???
Да все я это конечно понимаю, но мне как потребителю это совершенно безразлично, легко или тяжело вам как производителю, вы ведь стараетесь не ради потребителя, а ради себя любимого, а все остальное просто высокопарные слова. Как сработаете, такой доход и получите. Никто вас силком не заставляет заниматься этим видом деятельности. Думаю вы не на "Таврии" ездите на работу и на завтрак не корка хлеба.