09.03.2012 в 21:44:56
Уони ? Лучше такого продавца не нервировать
09.03.2012 в 23:37:43
NEPUTEVOI написал : а не замахнуться ли, точно, на АРИА-230 ПРОФИ за 8,6 тыс.руб?
ну хоть какой нибудь из АРИЙ (для арийцев:)) взяли?
10.03.2012 в 01:00:51
здравствуйте всем! может мне кто-то подсказать можно ли переделать такую горелку tig/ для подключения к простому инвертору? открыл тему по этому вопросу а помочь не кто не хочет.:help:help:help аппарат у меня deca 168 evo и не имеет этих выходов.
10.03.2012 в 09:05:58
kelvin30,
Чтоб тему не засорять в личку, помогу.
10.03.2012 в 12:05:21
misha spb написал : И как сварочник ?
Меня устраивает по всем параметрам.Но я если честно самоучка и могу рассказать только из личной практики.Аппарат очень любит 220 v. До недавнего времени у нас в сети доходило до 160-180v и он работал но терял мощность.электрод 2.5 при 150А варил нормально.Для электрода 3 приходилось пользоваться соседским трансформатором (он сам принес чтоб я сеть не садил). и скажу транс реально помогает.если с через него работать то 3 режет при 150амп. сейчас слава богу вопрос с напряжением решили за два года коллективной борьбы с Електросетью нашей(перекинули нашу улицу на другую линию) и в сети 230- 240V.Варит DECA сейчас одно удовольствие!
10.03.2012 в 12:11:20
СергейКл написал : kelvin30,
Чтоб тему не засорять в личку, помогу.
Был бы очень вам признателен за помощь !!!!!!!! я купил её через интернет магазин за 20 долл. примерно и на радостях что она такая дешёвая не обратил внимания на соединения.
10.03.2012 в 12:40:13
kelvin30 написал : Меня устраивает по всем параметрам.Но я если честно самоучка и могу рассказать только из личной практики.Аппарат очень любит 220 v. До недавнего времени у нас в сети доходило до 160-180v и он работал но терял мощность.электрод 2.5 при 150А варил нормально.Для электрода 3 приходилось пользоваться соседским трансформатором (он сам принес чтоб я сеть не садил). и скажу транс реально помогает.если с через него работать то 3 режет при 150амп. сейчас слава богу вопрос с напряжением решили за два года коллективной борьбы с Електросетью нашей(перекинули нашу улицу на другую линию) и в сети 230- 240V.Варит DECA сейчас одно удовольствие!
Спасибо . Просто сам хотел прикупить по-осени , но отпугнуло то , что сервис только в Москве . У нас парнишка в цеху его очень расхваливал . Его родня ,живущая в Москве в своё время прикупила аппаратик и на некоторое врямя сварочник был привезён к нам в город ( на лето ) . Парнишка говорит , что работает при пониженых сетях и долго не отрубается ( вернее вообще не разу в защиту не ушол на тройке ) .
Рождённый в СССР
10.03.2012 в 22:21:36
misha spb написал : Спасибо . Просто сам хотел прикупить по-осени , но отпугнуло то , что сервис только в Москве . У нас парнишка в цеху его очень расхваливал . Его родня ,живущая в Москве в своё время прикупила аппаратик и на некоторое врямя сварочник был привезён к нам в город ( на лето ) . Парнишка говорит , что работает при пониженых сетях и долго не отрубается ( вернее вообще не разу в защиту не ушол на тройке ) .
Согласен с ним. У меня тоже ни разу в перегрев не выходил. Летом работал так держак родной поплавился сколько электродов сплавил а в перегрев ни разу не вышел.
10.03.2012 в 22:44:35
kelvin30 написал : Летом работал так держак родной поплавился сколько электродов сплавил
То такой держак:):confused:
11.03.2012 в 00:03:51
valekc написал : То такой держак:):confused:
не спорю! поменял держак на 500ам и сейчас в норме
11.03.2012 в 07:00:40
misha spb написал : Парнишка говорит , что работает при пониженых сетях и долго не отрубается ( вернее вообще не разу в защиту не ушол на тройке ) .
Думаю много кто в защиту не уйдёт-если расчитан на 150А и пользоваться 3ой....(имхо):) ...да и на пониженных напряжениях всё больше и больше аппаратов трудятся...однако;)
11.03.2012 в 08:34:45
ribakow.fthj написал : Думаю много кто в защиту не уйдёт-если расчитан на 150А и пользоваться 3ой....(имхо)
У меня транс-переменка после 4х электродов уходил .
Рождённый в СССР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу