avaks написал :
Я недавно в Чунский ССВА-180 отправлял почтой EMS. Нормально доехал. Железногорск справа от Братска, а Чунский слева, расстояние почти равное :)
Доехать-то он,конечно,доехал, но,как говорится: за морем свинюшка - полушка, да дорог перевоз!
Я когда себе инвертор искал, заглядывал в Ваш магазин.Цены вполне на уровне, но ,как прикинул цену доставки от Вас к нас 12кг, то энтуазизм сам рассосался.:)
Но в Ижевске проблем с выбором нет - магазинов с подобным товаром куча, другое дело,что в каждом не более 2х-3х марок представлено.
joha написал :
ничего я не путаю, я знаю что есть что, Горячий Старт это подброс тока при розжиге на 0,1-1 сек,
а Форсаж это повышение тока при понижении напруги на выходе во время сварки,
в случае понижения напруги на выходе, на дросселе напруга как раз увеличивается, увеличивается разность вхлодного и выходного, и дроссель заряжается большим напряжением, а разряд на более низкое и он не успевает всё выдать из себя,
Не 250 не чумачечая . Я вот интереса ради посчитал доставку от Москвы в свои Кириши . 375р. до Питера и ещё 3600р. до меня . Не кисло 4000рубликов . Груз считал из расчёта 10кг и 0,3м . куб . Причём изменение кубатуры на стоимость почти не влияет , взял к примеру при том же весе 0,05м. куб . - разница в 200 рублей .
До нас от Москвы по прямой 650км .
Читайте внимательно пост . Писал же , УМЕНЬШАЛ до 0,05м.куб. - разница в 200рублей .
Все эти пересылки выгодны до крупных городов , где есть прямые представительства .
Лично мне проще заказывать доставку до Питера ( причём лучше и дешевле на сотню через Грузовозофф ) , а потом сьездить за грузом на машине . 150км туда и 150км обратно , да по Питеру 50км . Да потерять 5-6 часов +1000р на бензин . Выгода в 2700р.
misha spb, SSVA -180 в упаковке ДхШхВ, мм … 500х360х360, объём 0,06 куб, вес 22 кг, доставка до Питера 250 руб. Приезжай на терминал и забирай. Если хочешь "до двери" - извольте заплатить. Только не мне, а транспортной компании :)
avaks написал :misha spb, SSVA -180 в упаковке ДхШхВ, мм … 500х360х360, объём 0,06 куб, вес 22 кг, доставка до Питера 250 руб. Приезжай на терминал и забирай. Если хочешь "до двери" - извольте заплатить. Только не мне, а транспортной компании :)
Да это всё понятно . В прошлый год заказывал шаблоны на ящичную шипорезку ( столярка ) из Белгорода . 17кг , обьём не помню ( 900х230х100 примерно ) - 300 рублей до Питера .
Не развиты у нас грузоперевозки . Вот если бы какая компания взялась делать представительства по более-менее крупным населёнкам - думаю окупилось бы у них . Пусть ждать на неделю дольше пока грузы в кучу соберут .
misha spb написал :
Не 250 не чумачечая . Я вот интереса ради посчитал доставку от Москвы в свои Кириши . 375р. до Питера и ещё 3600р. до меня . Не кисло 4000рубликов . Груз считал из расчёта 10кг и 0,3м . куб . Причём изменение кубатуры на стоимость почти не влияет , взял к примеру при том же весе 0,05м. куб . - разница в 200 рублей .
До нас от Москвы по прямой 650км .
Ну вот,а теперь если прикинуть стоимость доставки до г.Братск (в иркутской области) ,да ещё от меня до Братска ехать больше 200км.по не самой хорошей дороге...(все спите ещё,а я вот уже успел и по тайге пошариться а теперь буду готовиться к ночной смене):yu
кв-2, теперь понятно почему ваши торгаши жадные. Я отправлял брату Ресанту 220 прямо в родной упаковке, на почте мне обернули Реску в их бумагу и обошлось в 150 р. дальность 400 км, соседняя область г. Нелидово. Интересно, Посылторг таким товаром торгует? Удачи.