yarua написал :
в моём случае нужно добавить именно силу тока.подобное я уже проделывал с полуавтоматом МР3(внутри в корпусе были два крохотных подстроечника)
Всем привет. Могу только сказать, что из почти десятка (на работе) разных марок инверторов, на капитальной сети, четвёрку жгут все без проблем. Какой то чуть лучше, другой чуть хуже. А вот на дохлой, сами понимаете, не только 4ка, а порой и тройка мозги высушет. Проверено на себе. Удачи всем. Виктор.
kao122 написал :
Какие электроды посоветуете купить, каков минимальный набор для домашних нужд? Что кроме инвертора надо купить?
Мне для дома хватает тройки МР-3С, Лосинского завода. Переноска 30 метров 2,5 кв. мм. х4 ( по 2 паралельно, с баальшим запасом), кабели КГ 16кв.мм. метров по 5-10 для массы, и держака, и русская маска за 100-150 руб. У меня территория 7 соток и я достаю до любого уголка. Удачи.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Нашел данную чудесную тему и специально зарегистрировался. Подскажите, пожалуйста, решил бате в подарок купить инвертор, но не знаю какой выбрать, в общем выбор пал на EDON ММА-250 (фото) и EDON ММА-250 mini (фото), подскажите какой выбрать? Сам склоняюсь к первому, уж что-то второй слишком маленький какой-то.