VLP написал :orel2002 Как земляк земляку. Купи вот это ибо **** остальное (http://488200.ru/index.php?route=product/product&path=118871&product_id=940920). Я так понимаю (догадался) все равно больше 3-4 электрода тебе не надо. Кстати, я у них брал прошлым летом 165-й. - Для меня с головой. Если чо - обращайся, проконсультирую (сам не продаю, - подчеркиваю).
Я так понял там еще возможность TIG сварки предусмотрена если модель на сайте соответствует той, что привезут.Заказывали в этом магазине чайник со свистком на носике, такой был на картинке.Привезли обыкновенный, cказали информация на картинке может не соответствовать тому что в коробке, и мы естесно отказались брать, так что не такие они уж простые в этом инет магазине, мухлевщики еще те...
orel2002 написал :
Я так понял там еще возможность TIG сварки предусмотрена если модель на сайте соответствует той, что привезут.Заказывали в этом магазине чайник со свистком на носике, такой был на картинке.Привезли обыкновенный, cказали информация на картинке может не соответствовать тому что в коробке, и мы естесно отказались брать, так что не такие они уж простые в этом инет магазине, мухлевщики еще те...
У меня - да Tig есть, но мне оно пока не надо. Про чайник не могу ничего сказать (я думаю модель надо точно с циферками и буквами заказывать- может в этом проблема- без обид), -я ведь тоже у них попал, но сварочник пашет как лось (у них же приобретенный) Рассказываю что в реале у меня.
Когда я купил свой Сварог-165 за 6000 у них, и сравнил с ценами нашего крутого магаза Тандем, - ну ты его должен знать, то там этот аппарат стоил -8300, Кстати, сейчас такая же цена. - Чисто констатация фактов. Да, в Арсенале не меньше было.
А правда, что любым инвертором можно варить(tig) в среде аргона при покупке доп. оборудования?Вот есть просто инверторы, а есть с кнопочкой tig\mma(например, СВАРОГ ARC 205 (J96)).Эта кнопочка что то играет, или она так-рекламный ход...?
Конкретно на Сварогах,да - меняет.А есть китайцы на которых этот тумблер - имитация, в лучшем случае включает светодиод на передней панели.
Но кроме тиг горелки,нужно и газобалонное оборудование - вобщем аргон - забава не из дещёвых.
Печка написал :
Конкретно на Сварогах,да - меняет.А есть китайцы на которых этот тумблер - имитация, в лучшем случае включает светодиод на передней панели.
Но кроме тиг горелки,нужно и газобалонное оборудование - вобщем аргон - забава не из дещёвых.
А что меняет в Сваргах конкретно, если не секрет?И если к аппарату без данной опции (ну к той же Ресанте) подключить горелку, что произойдет?Вроде говорят...На практике для перехода с РДС на РАДС достаточно поменять на инверторе полярность и св.оборудование.