Говорите что Элсва хороший аппарат для дома? Слов по нему у меня нет, кончились после вчерашнего, когда почувствовал цепкую хватку электричества при замене электрода. Сам не понял, как оторвал руку от держателя. Да я понимаю, знал за какую цену беру, НО на элементарное так забить!? Варил не в луже и в сухую погоду. И теперь у меня масса возмущения, когда с горяча пошел к другу- электрику с вопросом почему? По его словам цитирую: «цензура…. еще раз цензура кто китайский диодный мост поставил на выходной радиатор… цензура 220 вольт в руки сварщику цензура, где заземление.. Цензура! ? ». Электрика удивило, что я с ним разговаривал вообще и просил передать привет конструктору и его знаниям. Вопрос – кто за это должен ответить, учитывая, что куплено это чудо в Харькове на Барабаше, в 1085м ряду? Фирменные аппараты (и не дешевняк китайс) скорее всего и дороже, что учитываются эти мелочи и используются нормальные материалы. Для себя сделал вывод – не экономьте на своей жизни!
Пойду за Шмелем, слава богу сертифицирован, есть кому предъявить претензии и гарантия на месте да еще полтора года вроде. О покупке отпишусь на своем примере.
Пойду еще на "строим дом" там отпишусь об этой заразе... чтоб люди знали что ЭТО....:(