7351 Неон.
Но вопрос то в другом - Они торгуют китаем а не форсажем(хотя он в той же ценовой категории) так как понимают что он будет на полке пылиться. У них свароги хорошо идут(не сочтите за рекламу) мастер,бествел,рилон так себе продаются.
тов. написал :
днаверно склонюсь к приобретению Форсаж-161, по совету POG65,
за что ему спасибо! если никто не отговорит ,
или не посоветует более бюджетный вариант.
Задов написал :
Мужики! был тут в леруе и офигел Радуга 190 4400руб! Кто что знает за него? кто разбирал? я его повертел, внешне все в порядке, массогабарит выдержан, радиаторы вполне, не самые тонкие, дроссель шиной а не проволокой ф3.5мм, соединительные внутри тоже массивным проводом а не листочком из фольги, даже высокий провод 2.5мм.кв. резиновый. Где подвох то? Я конечно понимаю что 190А не даст, да еще и ПВ изучить нужно, но тем не менее вес где то 7.5кг на глаз(в инете врут где как написано), жаль я тупанул не донес его до весов там... Вобщем если дело так пойдет, то самому сварку собирать просто смешно будет. Мне бармалей во столько обошелся, учитывая что я ничего не взорвал даже.
Приветствую всех!
Так же интересен данный аппарат.
Никто не покупал его совсем? Ни одного отзыва?
IvanSV, Видать цена настораживает и отпугивает, когда сам склоняюсь к тому или этому, что по дешевле, всегда вспоминаю две поговорки:
Дешево да гнило, Дорого да мило.
Семь шапок из овцы, не выкроишь ни как.
Но это не значит, что надо покупать токма все дорогущее, просто нужно прикинуть самому, что куда и как. Ну и решать брать или нет.
Печка написал :
Так и инвертор можно самому сварганить.
У меня есть знакомый парень, сам собирает... (со слов его отца) правда не видел даже как выглядит, не говоря уж о сравнении в работе. При случае спршу. На даче в выходные часто видимся.