EMS_MIKE2
EMS_MIKE2
Местный

Москва

31.12.2007 в 20:59:56

myke76 написал : Сейчас я разобрался что это ник и обязательно прочту этого автора.

Разобрался, наконец, что это не ругательство? Хорошо, процесс пошел.

myke76 написал : Кстати, пол года назад ваш ИНЭУМ был кандидатом на покупку. У него были хорошие характеристики. Выглядел он как серенькая коробочка невнятного дизайна....... В моём городе купить было не реально......(если спутал с другим сварочным - извините)

Не извиню. Потому, что все вранье. Вообще-то, мы здесь обсуждаем ТСС-САИ, а не ИНЭУМ. ИНЭУМ на той ветке уже разложен по полочкам с фотографиями внутренностей, результатами испытаний, фотографиями удачных и неудачных швов и т.д. Но если уж Вы по своей инициативе завели речь о нем, то хочу Вам напомнить, что выступление на Форуме считается открытой публикацией и если Вы в чем-то не уверены, то лучше и не выступать. Вы, что хотите меня уверить, что за все это время наших "дискуссий" и Вашего посещения той ветки Вы не посмотрели страницу http://www.ineum-ems.ru/weld?. Странно. Откуда же Вы знаете про хорошие характеристики? Ну, хорошо, щелкните сейчас и попробуйте найти "серенькую коробочку невнятного дизайна". И что у Вас за город такой, что "купить было не реально". В Вашем городе телефона что-ли нет?.

myke76 написал : Вы может быть ссылку не ту дали?

Сколько можно юродствовать? Вы прекрасно знаете, что именно ту. Иначе с чего бы это Вы об ИНЭУМе речь завели?

myke76 написал : Вы хоть почитали что там пишут?

Словесный понос какой-то. Как я мог не читать, если я автор ветки?

myke76 написал : Петросян ваще отдыхает.

Действительно, отдыхает.

myke76 написал : А пишут там, как сделать улучшения к российскому сварочнику ИНЭУМ(который никто не берёт) чтоб он конкурировал с китаем.

А откуда вы знаете: берут или не берут? Вроде, как сами собирались брать, но, к счастью, телефона в вашем городе не оказалось.

myke76 написал : И на полном серьёзе придлагают прикрутить к нему караоке чтоб сварщик брал на обеде не стакан а микрофон, дополнительно снабдить пультом управления и блютуз гарнитурой и чтоб не дороже 20000руб.

Насчет караоке Вы нагло врете. Не обсуждалась такая функция. А вот блютуз действительно есть.И работает. Вы намеренно искажаете информацию, чтобы ввести в заблуждение читателей Форума. Вот одного уже обманули:

Himon написал : А про караоке, USB, и компьютер - этого мне не надо для сварки. Чем меньше сложных механизмов, тем выше надежность работы узла в целом.

Потому, что забыли упомянуть, что связь компьютером – это ОПЦИЯ, которая никому не навязывается и абсолютно ничего не добавляет и не убавляет смысле надежности аппарата, у которого, как вы сами изволили отметить, хорошие характеристики.

myke76 написал : По поводу ИНЭУМ. Слизали бы вы удачную китайскую разработку, прикрутили к ней сушку электродов дали 3 года гарантии.

Вот уж, действительно, Петросян отдыхает. Вы, что серьезно думаете, что я нуждаюсь в Ваших советах? А какую разработку Вы имели ввиду: ТСС САИ? Или она неудачная?

myke76 написал : С каких это пор простота, надёжность, дубовость стали прераготивой китайцев...., а вы процессор, процессор?

Ловко Вы это ввернули. В подсознании остается. Как говорил Штирлиц: «Запоминается последнее».

Каждый вправе сам выбирать себе инструмент, в т.ч. и китайский. Только не надо «вешать лапшу на уши», что он и поет и пляшет и сам гайки приваривает. А то ведь так недалеко до исполнения пророчества: Информационное сообщение накануне Нового 2010 года: «На финско-китайской границе все спокойно»

Всех с Новым 2008 Годом. Счастья и успехов! С уважением,

Островский М.А. e-mail: ems_mike@mail.ru URL: http://www/ineum-ems.ru

0
EMS_MIKE2
EMS_MIKE2
Местный

Москва

31.12.2007 в 21:23:36

чукча написал : Например ТСС научились работать, ТОРУС тоже.

Да не работать они научились, а "впаривать" китайщину. Помнится мне, что кто-то на Форуме доказывал, что 200А от однофазной сети- абсурд. Чукча, не помните кто это был? С увжением, Островский М.А. e-mail: ems_mike@mail.ru URL: http://www/ineum-ems.ru

0
71440
71440
Местный

Великие Луки

31.12.2007 в 21:23:36

чукча написал : Стоимость электронных комплектующих для инвертора ММА (без корпуса и тп.) на ток ампер 160 около 2,5-3 тыр, но сильно зависит, таксать, от избранной консепсии.

Добавим подовалку + 1т.р итого получили 4т.р. + корпус 200р зарплата рабочим и налоги просто умножим на 2 = 8т.р и добавить зарплату руководящему составу получится приличная сумма. Я думаю к комплектующим применен очень большой коэффициент. Китайский стоит в готовом исполнении не дороже 5т.р. и там уже все получили зарплату. Ни чего не понимаю… Ладно, пора провожать этот свинский год, а в Новом будет одно крысятничество.

0
Himon
Himon
Местный

Москва

31.12.2007 в 21:31:32

Позволю не согласится с утверждением

EMS_MIKE2 написал : связь компьютером – это ОПЦИЯ, которая никому не навязывается и абсолютно ничего не добавляет и не убавляет смысле надежности аппарата

Современные автомобили к примеру AUDI a6 общаются со всеми своими ЭБУ по шине данных. И какое-нибудь спутниковое навигационное оборудование всего лишь неправилно настроенное может засаживать АКБ в 75Ач всего за ночь, и вылечить этот засад бывает не под силу даже инжинерам диллерского центра - факт!!!

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

31.12.2007 в 21:37:43

EMS_MIKE2 написал : Да не работать они научились, а "впаривать". Помнится мне, что кто-то на Форуме доказывал, что 200А от однофазной сети- абсурд. Чукча, не помните кто это был?

Помню. Но не что абсурд, а что в большинстве случаев с однофазной сети столько не снять инвертору. Научились работать именно в смысле, который имел в виду johnlc, как я понял. А "впаривать" - понятие оч. резиновое. Думаю, почти у любого производителя любого продухта можно найти моменты, которые он "впаривает". Думаю, что скорее всего и у ИНЭУМ тоже.

0
myke76
myke76
Местный

Нижний Новгород

31.12.2007 в 21:38:52

EMS_MIKE2 написал : Не извиню. Потому, что все вранье. Вообще-то, мы здесь обсуждаем ТСС-САИ, а не ИНЭУМ. ИНЭУМ на той ветке уже разложен по полочкам с фотографиями внутренностей, результатами испытаний, фотографиями удачных и неудачных швов и т.д. Но если уж Вы по своей инициативе завели речь о нем, то хочу Вам напомнить, что выступление на Форуме считается открытой публикацией и если Вы в чем-то не уверены, то лучше и не выступать. Вы, что хотите меня уверить, что за все это время наших "дискуссий" и Вашего посещения той ветки Вы не посмотрели страницу http://www.ineum-ems.ru/weld?. Странно. Откуда же Вы знаете про хорошие характеристики? Ну, хорошо, щелкните сейчас и попробуйте найти "серенькую коробочку невнятного дизайна". И что у Вас за город такой, что "купить было не реально". В Вашем городе телефона что-ли нет?.

Я говорю не про то что сейчас, а про то что было пол года назад. В памяти отложилось трудное название аппарата и то что он российский. По вашей ссылке прочитал страниц 7. А то что мой IP у вас светится - закладка открыта постоянно в браузере.

EMS_MIKE2 написал : А откуда вы знаете: берут или не берут? Вроде, как сами собирались брать, но, к счастью, телефона в вашем городе не оказалось.

Вы плохо знаете ситуацию в регионах.

EMS_MIKE2 написал : Насчет караоке Вы нагло врете. Не обсуждалась такая функция. А вот блютуз действительно есть.И работает. Вы намеренно искажаете информацию, чтобы ввести в заблуждение читателей Форума. Вот одного уже обманули:

Это здоровый юмор. Тем более ваша ссылка в свободном доступе.

EMS_MIKE2 написал : Вот уж, действительно, Петросян отдыхает. Вы, что серьезно думаете, что я нуждаюсь в Ваших советах? А какую разработку Вы имели ввиду: ТСС САИ? Или она неудачная?

Почитав ваш форум...... я имел в виду "чистокровного китайца".

EMS_MIKE2 написал : Сообщение от myke76 С каких это пор простота, надёжность, дубовость стали прераготивой китайцев...., а вы процессор, процессор?

Ловко Вы это ввернули. В подсознании остается. Как говорил Штирлиц: «Запоминается последнее».

Эта мысль взята с вашего форума........

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

31.12.2007 в 21:40:56

71440 написал : Я думаю к комплектующим применен очень большой коэффициент.

Никакого коэффициента, реальные мелкооптовые цены реальных поставщиков по конкретным позициям. По оптовым ценам может быть дешевле процентов на 15, может быть.

0
myke76
myke76
Местный

Нижний Новгород

31.12.2007 в 21:44:26

71440 написал : Цитата:Сообщение от чукча Стоимость электронных комплектующих для инвертора ММА (без корпуса и тп.) на ток ампер 160 около 2,5-3 тыр, но сильно зависит, таксать, от избранной консепсии.

Добавим подовалку + 1т.р итого получили 4т.р. + корпус 200р зарплата рабочим и налоги просто умножим на 2 = 8т.р и добавить зарплату руководящему составу получится приличная сумма. Я думаю к комплектующим применен очень большой коэффициент. Китайский стоит в готовом исполнении не дороже 5т.р. и там уже все получили зарплату. Ни чего не понимаю… Ладно, пора провожать этот свинский год, а в Новом будет одно крысятничество.

Возможно, Чукча под 2,5-3 тыр имел именно стоимость, а не сибестоимость.

0
johnlc
johnlc
Резидент

Сыктывкар

31.12.2007 в 21:46:34

EMS_MIKE2 написал : Да не работать они научились, а "впаривать". Помнится мне, что кто-то на Форуме доказывал, что 200А от однофазной сети- абсурд.

надо добавить маленькую поправку - от однфазной бытовой :) лично я знаю пару мест где можно и 50а по одной фазе поиметь в легкую. ну а какие амперы пишут производители на своих изделиях и насколько они соответствуют- дело совести.

0
Альберт
Альберт
Новичок

Балашиха

01.01.2008 в 00:07:07

Мужики Россияне ВСех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Удачи, и здоровья в новом году....

0
71440
71440
Местный

Великие Луки

01.01.2008 в 00:48:09

Точно Новый Год наступил. Хорошо китайцы не поздравляют.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу