Tipchic написал : 1)Не в лаке дело. Если между 375 и землей меньше миллиметра бывает... ниче не спасет.
2) Причем тут "мост"? )))
3)Включая индикацию для лохов.
Добивает меня этот движок... ужас! редактировать - гемор ...
Теперь по сути.
1) Конечно дело не в лаке, а в его ОТСУТСТВИИ, Вы ,пожалуйста, внимательно читайте мой пост.
А если кондёр расчитан на 450В, а толщина диэлектрика между обкладками составляет доли миллиметра, то , согласно Вашей теории, его работоспособность находится за гранью фундаментальных законов физики?!
2) Если в Вашем понимании есть только мосты через реку... то ... - вопросов больше не имею.
3) Эта, как Вы выразились, "индикация для лохов" вполне оправдана, как раз в серии ПРОФ, т.е. в аппаратах с ККМ, т.к. при грамотно настройке этот показометр показывает вполне реальное значение тока,т.к. ККМ стабилизирует напряжение питания силы. В аппаратах БЕЗ ККМ - этот показометр корректен только в условият стабильной сети с нормальным напряжением. Но даже на просажениых, но СТАБИЛЬНЫХ сетях от него есть определённая польза, т.к. регулировка производится ужЕ не на глазок, и результат более нагляден, т.е. это, своего рода, цифровой лимб шкалы который показывает что-то в попугайских шагах. СтОит ли за это платить - вопрос , который решает сам покупатель. На моём Джасике такой фичи нет и я не парюсь, а если бы был, то тоже не заплакал бы горько и не стал бы его выколупывать. :)