13.07.2009 в 21:01:22
Solovey написал : Я госты не читал никогда, а косинус всем понятен
Solovey написал : большие машины, которые нормально проектируюся с расчетом тепловых режимов в наиболее нагретых точках.
По-видимому, большИе машины соответствуют другим Гостам, ну и "нагретые точки" у них тоже другие. :) А косинус то - тривиальная тригонометрическая функция. Но далеко не всем он понятен, оказывается :confused:
13.07.2009 в 21:08:20
чукча написал : собранный не иначе пьяными кетайскими цыганами.
Это стояло там
13.07.2009 в 22:45:41
Был в ОДЕССЕ на рынке 7 километер и купил вот такой
инвертор сварочный ММА180.
Продавали теже толи ндусы толи авганцы.
Наш брат продает для нашего брата ощютимо дороже.
ММА180 я купил за 1440гривен.
Сразу посмотрел,что внутри.
Вот вылаживаю на просмотр.
Может у кого есть мысли по этому девайсу.
Кто он и что оно на самом деле.
13.07.2009 в 22:47:34
Дополнительные снимки
13.07.2009 в 22:48:02
1972 написал : Это стояло там
судя по ППБ-50 очередное чудо "отечественного" производителя ?
13.07.2009 в 23:47:17
ice7 написал : инвертор сварочный ММА180. Продавали теже толи ндусы толи авганцы. Наш брат продает для нашего брата ощютимо дороже. ММА180 я купил за 1440гривен. Кто он и что оно на самом деле.
Хотя все люди братья - "ндусы толи авганцы", по-видимому, более близкие
родственники вам и братьям-китайцам заодно. Сочетание PF - 0,93 и цены в 1440 грн
редкое везение.
14.07.2009 в 00:25:16
SSVA-160-2 выбирал долго. Изначально готовился к тяжелому инвертору, и я вам скажу- без ручки сверху носить его "на груди"- не сахар. Думаю, что завод и сам это должен понимать. Это удорожит аппарат на 20 гривен, а удобство переноски аппарата увеличится на порядок. Интересно, а не будет ли производитель возражать и отказывать в гарантии, если я на крышку прикручу ручку? Варит аппарат замечательно- это уже отмечали. При выборе интрига была между ним и ИИСТ-140. В силу того, что я постоянно работаю с машинами, то пускозарядочное устройство SSVA сыграло в пользу нынешнего выбора. У ИИСТа свой плюс- меньший вес. И это немаловажно, друг после работы на SSVA хоть и был в культурном шоке, но спросил про альтернативу именно из-за размеров и веса. Думаю, что он будет приобретать ИИСТ-140. Работали на городской сети и не при мах. токе, поэтому ничего серьезного не заметил. Пока могу только благодарить создателей SSVA. Думаю, что через время я смогу его ещё и рекомендовать к покупке.
14.07.2009 в 00:56:14
смотрю владелцев SSVA-ХХ прибавляется , интересно нейдется ли последователь cimon и проведет тестирование на с ооответствие заявленных параметров фактическим результатам ?
14.07.2009 в 01:09:07
2johnlc в гаражно-бытовых условиях тестирование на заявленные параметры можно сделать с весьма опосредованным результатом. Увы.
chubik написал : без ручки сверху носить его "на груди"- не сахар.
Мдя... Зашёл на сайт глянуть-точно ручки нет. На ПА предусмотрели, а на ММА нетуть :( Установка ручки это вмешательство в конструкцию изделия, могут в гарантии отказать и формально будут правы. Но я бы поставил. А на месте изготовителя, в случае гарантийного случая, не стал бы так формально подходить. :)
14.07.2009 в 01:51:33
johnlc написал : смотрю владелцев SSVA-ХХ прибавляется , интересно нейдется ли последователь cimon и проведет тестирование на с ооответствие заявленных параметров фактическим результатам ?
Ну, я в принципе, не имею ни инструмента ни соответствующих знаний и умений. Я уже писал выше, что на добровольных началах производители могли бы перекрестно брать в собственной сети диллеров аппараты своих конкурентов, делать съемку параметрон, и выкладывать где-то в сети. Можно к примеру, и здесь...
14.07.2009 в 01:52:20
ice7 написал : инвертор сварочный ММА180.
Устойчивы и неубиваемы традиции - это типа САИ 160 - 200 и .. Есть на форуме отдельная ветка. Хорошая цена. Вот термодатчик в странном месте, куда дует вентилятор? Наши братья тоже кушать хотят. Удачи
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу