Вопрос к знающим. Насколько точно можно померить ток сварки токовыми клещами для замера постоянного тока?
06.10.2009 в 19:03:37
Вопрос к знающим. Насколько точно можно померить ток сварки токовыми клещами для замера постоянного тока?
06.10.2009 в 19:17:54
Зачем вам точность?
06.10.2009 в 19:39:16
СергейКл написал : Насколько точно можно померить ток сварки токовыми клещами для замера постоянного тока?
погрешность от 5 до 10 %, имхо.
06.10.2009 в 19:48:49
СергейКл написал : Вопрос к знающим. Насколько точно можно померить ток сварки токовыми клещами для замера постоянного тока?
Это зависит от используемого измеряемого прибора (в паспорте прибора укзывается его допустимая погрешность). Думаю ошибка может составить несколько ампер. Но ведь это не существенно.:confused: Для измерения сварочного тока такой точности, на мой взгляд, достаточно.
06.10.2009 в 20:47:06
Здраствуйте хочу купить инвертор себе на дачу чем по качественей может чтото посоветуете и сколько они живут .Сварочный аппарат аргоно- и электродуговой сварки DECA MMA MOS 138 Evo или Сварочный инвертор Telwin Tecnica 144 какой из них лудше или ищо штото есть хорошое зарание благ одарен.
06.10.2009 в 20:52:12
Sotrudnik написал : Да нет, это как на стадионе, появился организатор, и спровоцировал "волну", обычно
такой лидер бывает из "фан-клуба".
Йа, йа этот тип)) 2sw-odessa Добро пожаловать в фан клуб.
06.10.2009 в 21:06:24
AMATOP написал : Это зависит от используемого измеряемого прибора
На самом деле в последнем диалоге здесь забросили камень в огород производителей, типа,
покупают сертификаты, и пишут всякую ерунду в них. Не буду оспаривать честность всех
подобных документов, но позволю себе заметить, что откровенное вранье сразу вскрывается.
(Бедный Сталкер170:( )
Вспомнился старый анекдот, который можно в тему перефразировать примерно так:
Не важно, чем и как измеряют, важно, кто снимает показания.
06.10.2009 в 21:06:59
asusf3 написал : Здраствуйте хочу купить инвертор себе на дачу чем по качественей ... ... или ищо штото есть хорошое зарание благ одарен.
Вы живете в Украине, зачем покупать аппаратуру для которой не организован надлежащий сервис. Есть хорошие украинские инверторы на которые дается гарантия, возможен качественный гарантийный и послегарантийный ремонт. Это SSVA-160-2 (Харьков) и ИИСТ-140 (Херсон). Лично я пользуюсь ИИСТом, опробовал его на разных режимах, остался очень доволен результатами. Мое личное мнение - это лучший выбор :) .
06.10.2009 в 21:08:35
asusf3 написал : Сварочный аппарат аргоно- и электродуговой сварки DECA MMA MOS 138 Evo
И врагу не пожелал бы такую технику
06.10.2009 в 22:21:37
СергейКл написал : Насколько точно можно померить ток сварки токовыми клещами для замера постоянного тока?
Про все естессно не скажу, их много разных. Пользую
06.10.2009 в 22:22:47
tirist написал : НАКС находится в соседнем со мной доме на улице Марьинский парк.
"Мыкола, кидай гранату" (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу