29.11.2009 в 21:36:16
чукча написал : А вот кое-хто из претендентов и на должность гусиных праотцов:
А может это китайцы скопировали ИТАЛЬЯНСКИЙ дизайн у Телвина
29.11.2009 в 21:49:48
Всем с шайками!!! Уже давно нашел сайт фирмы GYS во французком г.Лаваль. Там расписано где и что производится от аппаратов до комплектующих и зап частей. Часть производства аппаратов размешено на заводах фирмы в КНР. Все высокотехналогичные от GYS165 ,196FV,207,251 желтого окраса делаются во Франции. И пока не встречал на форуме негативных отзывов от пользователей. Пусть кто сделает аппарат с сенсорным дисплеем, и с возможностями TIG ,HOT START,ANTISTIG c весом 4кг и средней стоимостью 12,5тр.
29.11.2009 в 21:51:07
Madman написал : А может это китайцы скопировали ИТАЛЬЯНСКИЙ дизайн у Телвина
в таком случае телвин эту лавочку бы прикрыл - хоть до китёских мануфактур добратся и не реально , но вполне реально добратся до того бренда который взял на себя обязательства и назвался производителем. ну не принято в еуропах разбрасыватся разработками даже дизайнерскими.
29.11.2009 в 21:58:25
texnik6 написал : Пусть кто сделает аппарат с сенсорным дисплеем, и с возможностями TIG ,HOT START,ANTISTIG c весом 4кг и средней стоимостью 12,5тр.
Ну дисплей, конечно не сенсорный, но нравится больше, чем примитивная крутилка от Поповского "грозоотметчика". А ссылку на этот сайт Гусей моно? Может где прочитаю, что они и 170-е Фубаги там же делают. На моем Фубаге даже держак и кабельные клеммы с клеймами GYS. Все-таки они родственники.
29.11.2009 в 22:41:16
Baikal56 написал : Что-то не нашел я у китайских мануфактур ничего похожего на GYSMI 165, GYSMI 195, GYSMI 196 FV. Покажите, если Вам попадались.
Не настолько внимательно слежу, может и есть, а может по этим моделям в отличии от младших заказан типо "эксклюзив" по вар. 2, или ещё как, этож я там грубо вкрупне.
Madman написал : А вот тут можно и поспорить.
Имел в виду, что по сравнению с вар. 1 и 2 точно сложнее контролирывать, тут думаю таки не о чём спорить, вроде достаточно очевидно.
29.11.2009 в 22:46:46
texnik6 написал : Уже давно нашел сайт фирмы GYS во французком г.Лаваль. Там расписано где и что производится от аппаратов до комплектующих и зап частей. Часть производства аппаратов размешено на заводах фирмы в КНР. Все высокотехналогичные от GYS165 ,196FV,207,251 желтого окраса делаются во Франции.
Хтоб сомневался, что там не будет расписано в лучшем виде. Что-что, а маркетолохия у ГИС на уровне, а это жостко требует соблюдения строгих канонов жанра. И например 90% - это тоже часть, так шта тут наверняка всё по-честному, без обмана.
29.11.2009 в 22:49:45
texnik6 написал : Все высокотехналогичные от GYS165 ,196FV,207,251 желтого окраса делаются во Франции. И пока не встречал на форуме негативных отзывов от пользователей. Пусть кто сделает аппарат с сенсорным дисплеем, и с возможностями TIG ,HOT START,ANTISTIG c весом 4кг и средней стоимостью 12,5тр.
Это бюджетная технологичность, в этом смысле дешовая фотомыльница тоже высокотехнологичный продухт, с дисплейчиками, кучей функций, фенечек и рюшечек.
29.11.2009 в 22:53:35
Baikal56 написал : Что-то не нашел я у китайских мануфактур ничего похожего на GYSMI 165, GYSMI 195, GYSMI 196 FV. Покажите, если Вам попадались.
Ну так ведь GYS и Fubag - это одно и то же, только корпуса разного цвета.
Вот например самые "продвинутые" модели для ММА
Gysmi 196 FV
Ну и все остальные младшие модели - аналогично
29.11.2009 в 23:09:25
Во, а вот это из сцылки физический смысл имеет?
"Благодаря встроенному корректору коэффициента мощности (PFC), для инвертора Gysmi-196FV достаточно 16А розетки, даже при длительном использовании, в то время как другие инверторы такой же мощности, но без (PFC) требуют 32А розетку."
29.11.2009 в 23:12:40
Кстати GYSMI 165 действительно варит электродами УОНИИ-13/55. Проверено лично и неоднократно. Как-никак мой самый первый сварочный аппарат :). Можно даже к этому привыкнуть и считать что он ими варит хорошо, как и я когда-то думал. До того самого момента, пока не попробовал варить этими же самыми электродами далеко не самым дорогим инвертором ESAB - Caddy Arc 152i (около 25 тыр.).
И вот тогда я понял, что можно этими электродами варить именно так же как МР-3 или ОК.46, не думая при этом что дуга при любом неловком движении погаснет. Что зажигаются и горят эти электроды на нормальном сварочном аппарате просто замечательно и сложностей сварки с ними не больше чем с МР-3. После этого Гусь отставлен в своем запашистом чемоданчике в уголок, достается оттуда исключительно по просьбе соседей - "Дай поварить", а мой былой энтузиазм по отстаиванию его чести на форумах моментально испарился. Нормальный китайский аппарат для эпизодических работ по хозяйству, неплохого качества изготовления и весьма недорогой. Но давайте не приписывать ему несуществующих достоинств.
29.11.2009 в 23:16:51
Чукча. Ничего себе дешовая мыльница GYS 208HF AS/DS 107000т.р.
MADMAN Набираете в Яндексе GYS ru Франция и где французский флажок тыкаете, там видео интересные, а насчет Фубага там , что то тоже есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу