23.05.2011 в 23:26:24
Алексей бел написал : дайте схему конкретного сварочника. - нарисую как конкретно его переделать.
Вот схема. Надеюсь, что с вашей помощью удастся переделать аппарат. Заранее очень благодарен.
23.05.2011 в 23:34:12
ribakow.fthj написал : может непонятно?или память у вас коротка
да вот что то невыходит.
23.05.2011 в 23:42:22
Алексей бел написал : да вот что то невыходит.
Должно все получится -если правильно делать.Есть описание на форуме как все вставлять.
23.05.2011 в 23:45:18
Алексей бел написал : как встроить фото?
пост №14 отсюда
как встраивать фото?
кликаете "Расширенный режим", затем "Управление вложениями", в открывшемся окне кликаете "Добавить файлы", затем или "Загрузить файл с компьютера", если фотки на компе или "С сайта", если на сайте, далее кликаете "Выбрать файлы", в открывшемся окне выделяете фотки (по одной) и кликаете "Открыть", затем "загрузка файлов", далее "Готово", "Предварительный просмотр", если все устраивает, то так же следующее фото, потом, если не нужно добавлять (исправлять) текст в сообщении, то "Ответить". Все.
Если фотки не вставляются - нужно уменьшить их размер в пикселях (не в см!) с помощью любой программы по уменьшению фоток - их полно бесплатных в нете. При уменьшении хороших фоток четкость мелких деталей не теряется.
23.05.2011 в 23:48:36
7351 написал : Если фотки не вставляются - нужно уменьшить их размер в пикселях (не в см!) с помощью любой программы по уменьшению фоток - их полно бесплатных в нете. При уменьшении хороших фоток четкость мелких деталей не теряется.
Например Radikal-отправляете туда фото,там оно оформляется нужным образом-и даются ссылки на вставку в форум.
23.05.2011 в 23:49:01
А шо,народ еще на фотки надеятся? Ведь человек не уточняет в какую субботу... ;)
24.05.2011 в 08:24:38
brodiaga29 написал : народ еще на фотки надеятся?
Ведь именнАя ветка до сих пор на замке, вот и некуда выкладывать то....;)
24.05.2011 в 08:32:32
Sotrudnik написал : Ведь именнАя ветка до сих пор на замке, вот и некуда выкладывать то....
Так можно сюда,думаю народ не обидется..... ;)
P.S Я тут шов пообещал сделать и выложить.Думал в течении дня сделать успею.Но получилось так что хреново УОНИ у меня зажигались и соотвественно работа шла очень медлено. В 18ч вроде забрезжил просвет в окончании работ и отрываться то вроде проблемно.
Но остановил работу пошел делать то что обещал.
Обещанье есть обещанье(Слово есть слово).....
24.05.2011 в 10:31:50
A можно ли подключать сварочный инвертор через стабилизатор напряжения ?(релейный либо СНВТ) У меня сварочный транс и каждый раз приходиться бегать отключать стабилизаторы.да и соседи не в восторге .Вот и хочу прикупить инвертор. И если это можно ,то как подобрать по мощьности(КВА-Квт) стабилизатор->инвертор-автомат16А есть25А смотрел в электро щите.
24.05.2011 в 14:28:09
sms643 Берите инвертор, работающий при пониженном напряжении в сети (вольт от 150), и не нужен будет стабилизатор
24.05.2011 в 16:02:00
Уфф...решил купить инвертор месяц назад, гуглил, яндексил и нарвался на этот форум и эту тему...прочитал страниц 150, усталлл...В результате в финальный отбор прошло несколько аппаратов-ssva-180p либо 160+протяжка проволоки, аналог Повермана, что у Митча, Инеум. ssva-180p не случайно №1 в списке-переместился сюда сразу после поста форумчанина из Харькова на ...отой странице, где выяснилось, что он и ММА варит. "Всё в одном " меня вполне устраивает, хотелось бы спросить счастливого обладателя-один из сварных концов ММА просто заточен под евроразъём горелки? Можно ли переключить (перекрутить) клеммы на самозащитную проволоку и насколько это сложно, можно ли заказать ролик под 0,6 мм или и так потянет? На сайте изготовителя цена 4800грн., что по курсу составит 17040р., а в Белокаменной уже 24500р., нет ли скидок для форумчан?))) ПыСы: ещё Хундай сюда вписывается.
24.05.2011 в 16:12:22
эго написал : прочитал страниц 150, усталлл...
Ответы производителей на вопросы по SSVA
24.05.2011 в 16:19:49
эго написал : На сайте изготовителя цена 4800грн., что по курсу составит 17040р., а в Белокаменной уже
А здесь
24.05.2011 в 16:40:35
Викторыч написал : Берите инвертор, работающий при пониженном напряжении в сети
Согласен на все 100%. Зачем покупать еще и стабилизатор?:confused:
24.05.2011 в 16:43:39
Уважаемый Викторович Вы недопонили мои терзания.У меня к дому подведено три фазы.И на каждую фазу подключён стабилизатор,и я пекусь о работоспособности стабилизатора в паре с инвертором.При работе с трансом тдм252у2 380в отключаю все стабилизаторы(переключаю в режим байпас)и желательно что бы не пользоваться бытовыми приборами .Хочется инвертор для мобильности и удобства .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу