Bhead написал : крутить мелочью длинномеры, тоже самое, что перфом их закручивать.
Да кто ж их крутит!?
n-p-n написал : Цитата: Сообщение от Bhead зачем заставлять такие маленькие винтовёрты работать на пределе
совершенно верно, для регулярной работы такие задачи не подходят. Но на то и тест, чтобы оценить «запас сил».
Такое ощущение, что Вы только свои посты читаете.
Bhead написал : У меня другой принцип работы: на каждую работу свой инструмент. Зачем парится и пытаться сверлить мелким дивайсом на скорости ок. 600, когда есть шурик с нормальной скоростью? Берёшь то и другое, одним сверлишь, другим заворачиваешь. На мелкую работу, конечно, можно взять только малыша.
У меня аналогичный принцип. Вот только сверлю я дрелями, зачем сверлить шуриком? Только в крайних случаях, когда за дрелью идти лениво, или просверлить нужно одно-два отверстия, на то и патрончик в сумочке Боша лежит. P/S. Что-то я не пойму, Вы что, сделали ошибку, купив Метабо? Иначе как объяснить Ваши нападки на бошик? Сами себя убеждаете в правильном выборе, путем опускания боша? Заметьте, я не сказал ни одного плохого слова о Метабо, ибо я к нему равнодушен.