на стеклообоях(на упаковке)обычно написан производитель.Вам нужна финская.На внешний вид московская паутина более рыхлая,в плохой смотке( нет сердцевины,а это ломает паутинку и она перестает выполнять прямое назначение),и ни в коем случае не покупайте московскую с усиливающими нитями,это просто деньги на ветер.ее вообще невозможно поклеить,вся пузырями будет.Хотя задумка неплохая.еще московская очень сильно сыпится.если вы посмотрите на свет,то увидите множество взвешанных частиц,которые летят с нее в ваши легкие.У финской с этим намного лучше дела обстоят.Мы проклеиваем как правило всю поверхность.Это значительно облегчает дальнейшую работу,т.к. обычно ее потом целиком шпатлюем под гладкую покраску пару раз.Два слоя шпатлевки нужно для того,чтобы потом при затирании не стереть паутинку нечайно.Правда если вы сможете зашпатлевать так,чтобы не тереть,пожалуйста.
те краски которые вы называете я для себя условно отношу к середнячкам.Качественную окраску можно получить как правило закатав только в три слоя.В два,в большинстве случаев не закрашивает .А те краски которые посоветовала я ,более дорогие.они закрашивают всегда без проблем за два раза.И например я советую всегда покупать биндо(иногда биндопласт,извините за русские буквы) потому что это самый дешевый вариант который обеспечивает 99% качественный результат.да еще эта краска тиксотропная,т.е. летит с валика меньше и в конце работы вы будете чистеньким,или почти:)