Я недавно купил. Эмоции пока положительные. Немного тяжеловата.
10.07.2007 в 14:13:31
Я недавно купил. Эмоции пока положительные. Немного тяжеловата.
11.07.2007 в 10:01:56
Тоже такой же пользуюсь. Хотя про однозначно положительные эмоции сказать не могу. Небольшой негативный осадок остается от шумности данной УШМки. Когда покупал, сравнивал с бошевкой и макитовской УШМками (что у продавца были на стенде) - вроде казалось, что работает тихо. А как довелось сравнить с бошевской УШМкой, что была на работе - так оказалось, что бош более тихий. PS Может быть пока еще шестерни в редукторе не приработались - вот и гремят (IMHO).
11.07.2007 в 12:45:20
Petro написал : А как довелось сравнить с бошевской УШМкой,
Модель можете указать?
12.07.2007 в 02:47:05
Вот тоже такой разжился по случаю.Толком еще не попробовал в деле.Шумновата,но девалтовские УШМки вообще шумные.Может смазку поменяю-посмотрим-послушаем:)
12.07.2007 в 15:18:58
Petro написал : Тоже такой же пользуюсь. Хотя про однозначно положительные эмоции сказать не могу. Небольшой негативный осадок остается от шумности данной УШМки. Когда покупал, сравнивал с бошевкой и макитовской УШМками (что у продавца были на стенде) - вроде казалось, что работает тихо. А как довелось сравнить с бошевской УШМкой, что была на работе - так оказалось, что бош более тихий.
PS Может быть пока еще шестерни в редукторе не приработались - вот и гремят (IMHO).
Тут все просто. До этого у меня была 115 мм Sparky. Тоже с регулятором, который сразу сломался :-)
13.07.2007 в 14:30:57
builder написал : Модель можете указать?
Bosch GWS 14-125 CIE
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу