Serg
Serg
Резидент

Москва

03.08.2007 в 21:14:17

sybiryak написал : Я так понимаю,камень в мой огород

Нет, на вопросах не в тему есть товарисч :)

zigzauer написал : 2sybiryak
Не поделитесь ли тогда более подробной статистикой - какие инструменты наиболее часто ломаются, какие узлы выходят из строя?

А действительно. Раз статистика есть - в студию ее, будет очень интересно, и, возможно, познавательно. Вы ремонтируете только инструмент, который Вы продали? Если нет - то как можно сделать вывод о проценте выхода из строя?

RRT написал : А за марку Интерскол никто якобы не представляет хотя всегда за неё отдувается и пиарит человек под ником Serg

Я человек свободный и говорю о том, о чем хочу. Если Вы заглянете в архивы старого форума - там вообще ситуация красивая, около 20% всех сообщений - мои. В чем Вы на основании этого факта меня обвините?

RRT написал : Я одного не пойму представляешь,марку пиши открыто,люди хоть будут знать к кому обращаться,и лгать не надо(не удалял,не вытирал) вот прикрепляю сохранённый документ или от своих слов откажешься,там в конце,где Вы пишете про частный ресурс.

Попрошу "ты" оставить для своих друганов. Я на "ты" обращаюсь только к людям, котрые заслуживают доверия и хорошо мне знакомы, а Вы, сударь таким человеком вряд ли когда-нибудь станете.

Что я должен увидеть в предоставленном Вами куске HTML? То, что я удалил офтопик и закрыл тему? То, что я пытаюсь поддерживать максимальную достоверность и техническую грамотность этого ресурса вот уже более 8 лет? Или еще что-то, что Вы увидели, а нам, смертным, увидеть не дано? Где свидетельства удаления мнений по Интерсколу? Где нотариально заверенные тексты? Нету - так и не занимайтесь клеветой на форуме. Я понимаю, был бы еще человек технически грамотный, то Вашими советами можно убить любой инструмент, хоть Интерскол, хоть Хилти. И после этого Вы хотите меня в чем-то обвинить? Бред.

0
sybiryak
sybiryak
Новичок

Железногорск

03.08.2007 в 21:24:45

Serg написал : Вы ремонтируете только инструмент, который Вы продали? Если нет - то как можно сделать вывод о проценте выхода из строя?

Еще раз повторюсь,статистика ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО МАГАЗИНА В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ ГОРОДЕ. Я на электроинструменте деньги зарабатываю,и инструмент ,который ломается чаще других мне не выгоден.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

03.08.2007 в 23:00:58

sybiryak написал : статистика ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО МАГАЗИНА В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ ГОРОДЕ

Понял. Есть один вопрос и одна просьба.

Вопрос - что Вы делаете с инструментом, который Вам возвращают Ваши покупатели? Отсылаете обратно поставщикам? а они Вам деньги возвращают?

Просьба - приведите, пожалуйста полную статистику Ваших закупок и продаж инструмента Интерскол помодельно и в привязке к срокам, а так же возвраты помодельно и по срокам. Я понимаю, что это большой труд и Вы не обязаны это делать, но поверьте, Вы этим окажете большую услугу всем читателям данного форума. Я бы предложил следующую форму подачи информации - по каждой модели инструмента табличку, где одна строка шкала дат, вторая строчка закупки, третья - продажи и четвертая - возвраты с причиной выхода из строя. Таким образом мы все сможем увидеть и оценить реальную динамику.

Я знаю, что здесь присутствуют и другие люди, располагающие подобными данными - если Вы их приведете, мы сможем их обобщить и вынести взвешенное суждение. Прошу помочь.

Теперь моя гипотеза, в связи с чем связано увеличение возвратов инструмента Интерскол именно сейчас. Не секрет, что инструмент закупается круглый год, но сезон строительства и ремонта у нас - лето. Поэтому вполне закономерно, что именно летом инструмент работает больше, чем в другое время года и чаще выходит из строя. Учитывая специфику, что именно Интерсколовский инструмент чаще покупают для наемных бригад - понятно, что его никто не бережет. Вот почему именно летом увеличивается число обращений в гарантийный ремонт, соответственно возвратов поставщику. Если мы дождемся осени - то будет видно, что это количество упадет.

0
RRT
RRT
Новичок

Санкт-Петербург

04.08.2007 в 00:11:42

Вот свидетельство удалений по Интерсколу,вот два куска один оригинальный,где описывается мнимый экспорт Интерскола в США,и тот-же кусок но подчищенный Вами.Если Вы не представляете Интерскол,тогда почему Вы его пиарите И повторюсь очень коряво,и не надо обвинять в клевете,вот доказательства того что Вы вычищали неугодные сообщения

1.Кусок который Вы вытерли

2.Существующая сейчас на форуме тема ,http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?p=295198#post295198 найдите там верхний кусок,ЕГО ТАМ -- НЕТ,А ТЕМА ОДНА.

И теперь будете отпираться

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

04.08.2007 в 01:18:55

RRT написал : И повторюсь очень коряво,и не надо обвинять в клевете,вот доказательства того что Вы вычищали неугодные сообщения

На форуме обсуждается инструмент, а не люди. Удаленный кусок был офтопиком в этой теме. Поробуйте прочитать правила форума, они написаны и для таких как Вы.

RRT написал : Если Вы не представляете Интерскол,тогда почему Вы его пиарите

Я пиарю? А что это такое? :)

Еще вопросы?

0
Дайсё
Дайсё
Новичок

Москва

04.08.2007 в 01:48:55

Правда. Это просто бизнес.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

04.08.2007 в 01:51:28

RRT написал : вот доказательства того что Вы вычищали неугодные сообщения

Фиксирую нарушение правил форума. Сразу два пункта части "запрещается":

1. Обсуждать темы, закрытые/ удалённые администрацией. Для связи с администрацией пользуйтесь электронной почтой stroyka@potrebitel.ru .
  2. Обсуждать любые действия администрации форума.

Обращаю внимание, на то, что:

1. Действия администрации форума не обсуждаются.

Выношу предупреждение за нарушение правил, в частности за обвинение администрации в превышении полномочий. Это уже второе предупреждение за аналогичное нарушение, в случае если Вы продолжите нарушать правила последует третье нарушение и наказание.

0
RRT
RRT
Новичок

Санкт-Петербург

04.08.2007 в 02:02:28

Всем рот не закроешь,ну если инструмент который Вы пропагандируете,имеет кучу брака и возвратов,что сказать....чёрное есть белое,я так не умею.Если Интерскол сейчас стал гнать откровенный брак,так это на его совести

0
zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

04.08.2007 в 02:26:43

... только тюнинг может его спасти :) Если серъезно, то есть доказательства "Если Интерскол сейчас стал гнать откровенный брак"? Два сообщения на форуме о участившихся обращениях в сервис, против нескольких десятков (если не сотен) сообщений, где обладатели вполне довольны своими инструментами. Это показатель? Если ИС действительно очень потерял качество за последние месяцы (напр. сменили партнера в Китае?) то стоит подождать других отзывов. Через месяц-другой это станет очевидно. Но не надо размахивать лозунгами "ИС *****, а вы его пиарите!"

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

04.08.2007 в 10:22:47

RRT написал : Всем рот не закроешь

Ну Вас-то это точно не касается, чего стоят Ваши разработки в области тюнинга электроинструмента. Не поинтересовался - а что произошло с той несчастной болгаркой, которую Вы так искалечили?

RRT написал : Если Интерскол сейчас стал гнать откровенный брак,так это на его совести

Это Вы, любезнейший занимаетесь черным пиаром по чьему-то заказу. Вполне возможно и фирмы-то у Вас никакой нет, да и интерсколовский инструмент Вы видели только на картинках в интернете. Однако продолжаете с апломбом утверждать полную околесицу, что брак и то и се, а все пользователи этого инструмента, которые говорят обратное оказывается куплены. Если бы дело обстояно именно так, как Вы говорите, то реакция пользователей не заставила бы себя долго ждать.

0
iGor_78
iGor_78
Резидент

Новосибирск

04.08.2007 в 12:58:35

HAWK написал : Если кого интересует более детальная статистика по возвратам и по причинам в конкретно взятом магазине и в городе могу узнать....

Конечно интересует, это же инструментальный форум... Будем признательны.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу