sybiryak написал : Я так понимаю,камень в мой огород
Нет, на вопросах не в тему есть товарисч :)
zigzauer написал : 2sybiryak
Не поделитесь ли тогда более подробной статистикой - какие инструменты наиболее часто ломаются, какие узлы выходят из строя?
А действительно. Раз статистика есть - в студию ее, будет очень интересно, и, возможно, познавательно. Вы ремонтируете только инструмент, который Вы продали? Если нет - то как можно сделать вывод о проценте выхода из строя?
RRT написал : А за марку Интерскол никто якобы не представляет хотя всегда за неё отдувается и пиарит человек под ником Serg
Я человек свободный и говорю о том, о чем хочу. Если Вы заглянете в архивы старого форума - там вообще ситуация красивая, около 20% всех сообщений - мои. В чем Вы на основании этого факта меня обвините?
RRT написал : Я одного не пойму представляешь,марку пиши открыто,люди хоть будут знать к кому обращаться,и лгать не надо(не удалял,не вытирал) вот прикрепляю сохранённый документ или от своих слов откажешься,там в конце,где Вы пишете про частный ресурс.
Попрошу "ты" оставить для своих друганов. Я на "ты" обращаюсь только к людям, котрые заслуживают доверия и хорошо мне знакомы, а Вы, сударь таким человеком вряд ли когда-нибудь станете.
Что я должен увидеть в предоставленном Вами куске HTML? То, что я удалил офтопик и закрыл тему? То, что я пытаюсь поддерживать максимальную достоверность и техническую грамотность этого ресурса вот уже более 8 лет? Или еще что-то, что Вы увидели, а нам, смертным, увидеть не дано? Где свидетельства удаления мнений по Интерсколу? Где нотариально заверенные тексты? Нету - так и не занимайтесь клеветой на форуме. Я понимаю, был бы еще человек технически грамотный, то Вашими советами можно убить любой инструмент, хоть Интерскол, хоть Хилти. И после этого Вы хотите меня в чем-то обвинить? Бред.