22.05.2008 в 01:10:59
Serg написал : Вашей - это какой? Судя по Вашему нику, Вы прибалт.
Если судить по моему нику, то я - японец !
Serg написал : Ой, только не надо цитаты резать, и пытаться манипулировать общественным мнением.
Я как раз, в отличие от Вас, цитаты не "режу" и информацию не "передергиваю" (о чём уже писал в другой теме!). Я сделал подборку из ответов наиболее корректно не меняя смысла ответов !
22.05.2008 в 01:19:59
Serg написал : Вашей - это какой? Судя по Вашему нику, Вы прибалт.
Опять передергиваете! Читайте ВНИМАТЕЛЬНО форум, я писал
Дайсё написал : "К сожалению" для России.
22.05.2008 в 01:49:19
Alex___dr написал : А может быть, он по совместительству, обычный модератор форума ИС?
Дмитрий Т написал : Ну и что здесь плохого?
Alex___dr написал : В этом (в плане информации) плохого ничего нет
Дмитрий Т написал : Я это, как ни странно, подозревал .
R.H.T. написал : Нет ничего плохого в подобных подработках, ни юридически, ни морально. А нам всем плохо что ли иметь на форуме такой источник информации?
В плане информации, действительно ничего плохого нет, ТОЛЬКО ПОЛЬЗА ! А вот в плане КОРРЕКТНОСТИ - ДЛЯ ФОРУМА это плохо, так как Серж, как Модератор, ВЛИЯЕТ на подачу информации, например, когда Серж видит, что проигрывает дискуссию (или ему нечем возразить), Он "передергивает" информацию или просто её удаляет. Таким образом, Он косвенно, осуществляет давление на Участников форума! Форум теряет свою независимость и объективность !
Кстати, прежде чем это написать, я прочитал несколько тем на этом форуме с участием Сержа. Некрасиво, ни для человека, ни тем более для модератора !
Выношу ВОПРОС на СУД ОБЩЕСТВЕННОСТИ и к РУКОВОДСТВУ форума и Издательства:
Как Вы считаете " На сколько КОРРЕКТНО, когда МОДЕРАТОР форума лоббирует интересы одной фирмы (ИС) ? "
Ведь при этом страдает объективность форума и, следовательно, страдает его имидж, как независимого. Что явно противоречит интересам ИЗДАТЕЛЬСТВА !
22.05.2008 в 01:55:39
Дайсё написал : Кстати, прежде чем это написать, я прочитал несколько тем на этом форуме с участием Сержа. Некрасиво, ни для человека, ни тем более для модератора !
Повторяетесь... :) надо третий раз, чтобы по корану-то :) Не забудьте про богом данную конституцию и Ваши права ;)
Дайсё написал : Он "передергивает" информацию или просто её удаляет.
Это попросту брехня.
Дайсё написал : Ведь при этом страдает объективность форума и, следовательно, страдает его имидж, как независимого.
Еще один борец за независимое невежество... сколько Вас было и сколько еще будет?
Владение информацией - это всегда зависимость, только идиоты счастливы в неведении.
Вы тут 20 сообщений от силы накропали, а судите людей, которые стояли у истоков этого форума.
22.05.2008 в 02:18:59
Serg написал : Еще один борец за независимое невежество... сколько Вас было и сколько еще будет? Владение информацией - это всегда зависимость, только идиоты счастливы в неведении.
Опять передергиваете, читайте внимательнее
Дайсё написал : В плане информации, действительно ничего плохого нет, ТОЛЬКО ПОЛЬЗА !
Serg написал : Вы тут 20 сообщений от силы накропали, а судите людей, которые стояли у истоков этого форума.
Ну если людей, которые стояли у истоков этого форума "заносит", то для ПОЛЬЗЫ ФОРУМА им на это надо указать. Еще раз обращаю Ваше внимание, что лично против Вас я НИЧЕГО плохого не имею и даже положительно высказывался на форуме о вашей компетенции в плане знаний по электроинструменту и признавал, что они значительно больше чем мои! Не говоря уже о информированности по ИС. Что, опять повторюсь (уж извините), для всех ТОЛЬКО ПОЛЬЗА! Речь идет ИМЕННО о том, что Вы как Модератор, ВЛИЯЕТЕ на подачу информации, при этом страдает объективность форума и, следовательно, страдает его имидж, как независимого. Что явно противоречит интересам ИЗДАТЕЛЬСТВА и самого ФОРУМА !
22.05.2008 в 02:19:28
Дайсё написал : Если судить по моему нику, то я - японец !
Причём, далеко не рядовой, а где-то в генеральских чинах: что-то вроде "бальсая нацальника" (大 "дай" = "большой, великий", 将 "сё" - "генерал, командующий")
22.05.2008 в 02:21:58
Serg написал : Повторяетесь... надо третий раз, чтобы по корану-то
А при чем тут Коран? Вы мусульманин? Или опять трёп? :)
22.05.2008 в 02:22:35
Serg написал : чтобы по корану-то
Полегче на поворотах, сударь!
22.05.2008 в 02:25:50
2R.H.T. :)
22.05.2008 в 02:32:30
R.H.T. написал : Полегче на поворотах, сударь!
Я чего-то упустил? Разве троекратное повторение не означает окончательного решения? Или христианину даже упоминать всуе эту священную книгу нельзя? Тогда скажите, и я приму это к сведению, а вам выражу свои извинения.
Дайсё написал : Речь идет ИМЕННО о том, что Вы как Модератор, ВЛИЯЕТЕ на подачу информации, при этом страдает объективность форума и, следовательно, страдает его имидж, как независимого. Что явно противоречит интересам ИЗДАТЕЛЬСТВА и самого ФОРУМА !
Интересно, как Вы можете делать выводы что лучше или что хуже данному форуму, если Вы здесь без году неделя?
22.05.2008 в 02:37:47
Serg написал : Интересно, как Вы можете делать выводы что лучше или что хуже данному форуму, если Вы здесь без году неделя?
Опыт, знаете ли.:)
22.05.2008 в 02:38:58
Дайсё написал : Опыт, знаете ли.
Ну так найдите ему применение, опытный Вы наш ;)
22.05.2008 в 02:46:04
2Серж
Serg написал : Ну так найдите ему применение, опытный Вы наш
Кстати, форум мне действительно понравился и был (надеюсь и будет) весьма полезен!
Удачи всем!
22.05.2008 в 02:53:52
Дайсё написал : Форум теряет свою независимость и объективность
Дайсё написал : Ведь при этом страдает объективность форума и, следовательно, страдает его имидж, как независимого. Что явно противоречит интересам ИЗДАТЕЛЬСТВА !
Ай, бросьте Вы, никто уже ничего давно не теряет и никакой имидж давно уже не страдает. В нашей стране всё уже давно поделили. Выдохните, успокойтесь и живите дальше. А на досуге почитайте вот, может понятнее станет (только целиком читайте) ;)
22.05.2008 в 02:59:30
R.H.T. написал : Ай, бросьте Вы
Уже бросил
Дайсё написал :
- Предлагаю закрыть тему.
R.H.T. написал : Выдохните,
Выдохнул, бросил, пью чай, слушаю музыку. За инфу - спасибо, завтра почитаю. Сегодня уже пойду посплю, а то ведь действительно на работе "иногда" нужны свежие мозги. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу