Дайсё написал : Опыт, знаете ли.
Ну так найдите ему применение, опытный Вы наш ;)
22.05.2008 в 02:38:58
Дайсё написал : Опыт, знаете ли.
Ну так найдите ему применение, опытный Вы наш ;)
22.05.2008 в 02:46:04
2Серж
Serg написал : Ну так найдите ему применение, опытный Вы наш
Кстати, форум мне действительно понравился и был (надеюсь и будет) весьма полезен!
Удачи всем!
22.05.2008 в 02:53:52
Дайсё написал : Форум теряет свою независимость и объективность
Дайсё написал : Ведь при этом страдает объективность форума и, следовательно, страдает его имидж, как независимого. Что явно противоречит интересам ИЗДАТЕЛЬСТВА !
Ай, бросьте Вы, никто уже ничего давно не теряет и никакой имидж давно уже не страдает. В нашей стране всё уже давно поделили. Выдохните, успокойтесь и живите дальше. А на досуге почитайте вот, может понятнее станет (только целиком читайте) ;)
22.05.2008 в 02:59:30
R.H.T. написал : Ай, бросьте Вы
Уже бросил
Дайсё написал :
- Предлагаю закрыть тему.
R.H.T. написал : Выдохните,
Выдохнул, бросил, пью чай, слушаю музыку. За инфу - спасибо, завтра почитаю. Сегодня уже пойду посплю, а то ведь действительно на работе "иногда" нужны свежие мозги. :)
22.05.2008 в 03:05:04
Serg написал : Я чего-то упустил?
Не думаю
Serg написал : Разве троекратное повторение не означает окончательного решения?
Возможно, но не обязательно. Надо контекст учитывать.
Serg написал : Или христианину даже упоминать всуе эту священную книгу нельзя?
Христианину, как и человеку любой другой конфессии лучше упоминать то, что он знает или хотя бы читал. ИМХО.
А тем более священную книгу и тем более попусту, т.е. всуе (Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля :ВСУЕ - напрасно, без причины, надобности, пользы, попусту,
22.05.2008 в 03:08:58
Мужики - хорош бадаться по пустякам, пойдем спать!
22.05.2008 в 03:10:40
R.H.T. написал : Христианину, как и человеку любой другой конфессии лучше упоминать то, что он знает или хотя бы читал.
Это понятно.
R.H.T. написал : А тем более священную книгу и тем более попусту, т.е. всуе
Это запрещено официально? Или просто Ваша рекомендация? Ответьте, вопрос важен.
22.05.2008 в 03:12:51
Serg написал : Тогда скажите, и я приму это к сведению, а вам выражу свои извинения.
Собственно, вот. Буду признателен, если действительно примите к сведению, а извинений не нужно, я уверен, что Вы это не со зла и без задней мысли, просто сказывается, видимо, на подсознательном уровне "волшебная сила искусства" масс медиа. :)
22.05.2008 в 03:18:35
2Серж и 2R.H.T. Мужики, ну вы даёте! Вот это рубка идет! МЮ с Челси - отдыхают! С такими мужиками и водки в ресторане попить не грех !
22.05.2008 в 03:23:08
Serg написал : Ответьте, вопрос важен.
Всё дело в контексте.
Serg написал : надо третий раз, чтобы по корану-то
Ну, во-первых, почему с маленькой буквы? Это уже против правил граматики русского языка. Во, вторых, какое отношение имеет упомянутая книга к троекратному повторению? Бессмыслица какая-то. Получается, что Вы невольно сделали упомянутую книгу частью бессмыслицы. Для красного словца, видимо. Это как минимум небрежное отношение или лучше скажем невнимательное отношение. Хотя можно трактовать и как неуважение. Запрещено ли это? Опять зависит от контекста. Кем и кому запрещено? По крайней мере это нарушение толерантости. То есть как в спорте: заступ за черту, оф-сайд, выброс партнёра за ковёр и т.п.
22.05.2008 в 03:27:53
Ни фига себе - на пустом месте религиозные чувства взыграли!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу