29.06.2007 в 16:13:30
У начальника одного из военных полигонов в 80-е годы разъездная машина была ХТЗ Т-150. И обзор, и проходимость, и скорость, и уверенность, что не подрежут в степи.
29.06.2007 в 16:46:07
2Angel.
"
О чем идет речь становится понятно, когда выясняется, что в Австралии показанный мизинец обозначает… маленький половой член. То есть посыл состоит в том, что превышая скорость ты всем показываешь, что делаешь это исключительно для компенсации миниатюрных размеров своих органов, передает BBC.
По словам представителей австралийской полиции, прошлая рекламная кампания, когда демонстрировались фотографии и видеоролики самых страшных ДТП, не принесла никакого успеха. И они надеются, что «удар ниже пояса» заставит молодых водителей соблюдать правила дорожного движения. Ну или хотя бы не превышать скорость для демонстрации своей крутости." Цитату дал Kirill(4x2) (c).
29.06.2007 в 17:03:49
Angel, судя по вашим постам, можно сказать только одно: курить надо меньше :D
29.06.2007 в 17:23:27
2Mango-Mango ... судя по времени поста... было самое время :)
29.06.2007 в 22:06:32
Gru написал : И они надеются, что «удар ниже пояса» заставит молодых водителей соблюдать правила дорожного движения.
А может и поможет:) Читала, что в Польше на протоптанных на газонах тропинках установливали таблички "проход для ослов" :) Помогло:)
29.06.2007 в 22:29:22
Gru написал : прошлая рекламная кампания, когда демонстрировались фотографии и видеоролики самых страшных ДТП,
29.06.2007 в 22:38:36
Уточню. Мне продали машину, сама продажа, заняла более 2-х месяцев. Предыдущий хозяин из старых новых русских, но хороший человек. Это поршка 911 1991 года, когда, я её брал, он мне сказал, оооо, а ты водить не умеешь, это у нас категория б, а там класс а, тебя бы к ней не подпустили. И он меня 2 месяца учил как надо ездить. Совсем другая школа. Началось с посадки, он мне, чё ты в руль вцепился, ты его оторвать хочешь, убери руки с руля, как ты сидишь, чего у гениколога? Удобная посадка, потом в городе он мне постоянно говорил, всех пропускай, и обрати внимание на *****ов, вон он, он повыпендривался, и в течении часа обогнал нас на 1 машину в пробке. Знаешь почему он *****? И? Он целый час топтал педали и чуть не открутил руль и обогнал нас на 5 метров. И потом учитель говорит, теперь обгоняй. Стадии: Когда вообще руль не держишь, одна рука снизу, 2 руки на руле, 2 руки и пристёгнут, 2 руки + пристёгнут + шлем. Смотря как едишь. У меня была глупая привычка разогнатья под гору, отучился, что за горкой ведь не видно, а мне было по приколу как её подбрасывает. Ограничение скорости - видимость. 2 глупая привычка, смотреть перед собой, а надо по сторонам и прогнозировать ситуацию.
29.06.2007 в 23:57:25
лошадей маловато или мне показалось ах да, крылья! крылья то я забыл :)
30.06.2007 в 02:58:45
Do Home Yourself написал : лошадей маловато или мне показалось
То мощность в Пегасах :)
30.06.2007 в 11:07:01
Преподаватель: "Что такое лошадиная сила?" Студент : "Это сила, какую развивает лошадь ростом в один метр и весом в в один килограмм". Преподаватель: "Да где же вы такую лошадь видели!?" Студент : "А ее так просто не увидишь. Она хранится в Париже, в Палате мер и весов".
а у Пегаса в этот метр еще крылья надо вписать, зато 315 по трассе
2Angel.
покажите мне ту трассу, я там в объезд буду ездить :)
01.07.2007 в 13:22:21
Angel. написал : Например на трассе когда хороший обзор, у меня 300-315.
Это пока. А скоро вам будут на могилку цветочки носить. Если повезет, то только на вашу. Но чаще всего подобные у...ы еще за собой толпу людей на тот свет отправляют.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу