Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

05.07.2007 в 16:23:30

Холостяк написал : Короче,он змерз первым

Ерунда

Холостяк написал : 3 раза бегал в сельмаг за водкой(инициатива была его)

Вот и причина ;) А вообще, сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто может валенок на голову одеть.

0
BV
BV
Резидент

Москва

05.07.2007 в 16:30:54

Angel. написал : у меня даже не было причины для того чтобы нарушить правила. Повернул через сплошную - было,

как-то первая часть со второй не стыкуется :(

0
Gru
Gru
Местный

Тула

05.07.2007 в 17:08:49

2Angel..

Angel. написал : За мной поехал гаишник, я бы ушёл, пробки блин. Водилы его зажали в замок, только бы не погнался

Есть факт, а есть его интерпретация. У меня вот тоже было. Подъезжаю к перекрестку на красный. А стоящий на нем гаишник перекрывает движение поперечным. Я удивился, поехал дальше, а он вытягивается в струнку и мне честь отдает. Ну, а то, что мимо меня со свистом в левой полосе проскочил черный мерс с "флаговыми" номерами, это, наверно несущественно.

0
Angel.
Angel.
Резидент

Москва

05.07.2007 в 19:15:35

2Gru У нас есть один такой Вова. Решил он покататься на лыжах, сел на электричку и поехал. Как всё просто, только расписание электричек в этот день написали специально для него, час электрички не ходили, он действительно на ней поехал один. Или едет он на машине, дорогу перекрывают.

Номер мобилы не говорит, хоть кто-нить бы ему сказал, Вова будь по проще, купи вертолёт. Давайте ему скинемся на простенький вертолёт тыш за 300?

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

06.07.2007 в 11:16:15

Холостяк написал : он уверял что Сибирякам мороз

Врал, понтовался. Просто они умеют при нем нормально существовать. Я, кстати, не из Сибири, а гораздо дальше. Сибирь кончается перед Байкалом. Ну а некоторые навыки, конечно, есть (точнее, понятие "комфортная температура" сильно расширено): для меня пройтись босиком по снегу в Москве при температуре +/-0С - легко. Тоже понтуюсь. А на родине не делал этого НИКОГДА. Как-то был в командировке, на улице было до -62. Работали на улице. У нас был один "спортсмен"-хохол. Он тоже решил понтануться и утром растёрся снегом. Ну и лечили его потом - царапины, инфекция. Песком растираться было бы лучше. Кстати, обнаружил, что мне +40С тоже очень нравится. Был в Казахстане- очень приятная погода :).

Викторыч написал : сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто может валенок на голову одеть

:) Еще вариант: Сибиряк не тот, кто терпит мороз, а тот, кто тепло одевается.

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

06.07.2007 в 13:44:22

2papa66
Мне пришлось переучиваться. В моем родном городе пешеходу достаточно спустить ногу с бордюра, как все встанут. Менты выдрессировали всех за одно лето лет пятнадцать назад. Теперь всем понравилось и традиция сохраняется. И вот я в Москве как-то остановился перед переходом, тётку пропустить. Так мало того, что сзади сигналили, так тётка пальцем у виска покрутила, когда я ей показал- "проходите". Теперь езжу как все... С волками жить и всё такое... К чему это я ? А к тому, что во всем виновата ГАИ. Навести порядок просто. Они не хотят этого- им невыгодно. В прямом денежном выражении.

0
Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

06.07.2007 в 13:46:53

2papa66 Зачем пулюваться? Каждый водитель немного пешеход ;) И дури и хамства хватает и с той и с другой стороны :( Могу про пешеходов рассказать да не буду, все и так знают. Мне до работы 3 минуты ходу, поэтому я больше пешеход. А про облитие из лужи, был грех, сам обливал :( Дорога, трамвайные пути посередке и лужа на все проезжую часть прямо напротив остановки, не объедешь, я скорость сбросил и еду потихоньку, откуда ж мне было знать что там под водой еще и яма :(

0
Gru
Gru
Местный

Тула

06.07.2007 в 14:48:36

2papa66 Может новопасит поможет или валерьяночки немножко. Что за тон, вы все в г..., а я, один, в белом. Водители не с Марса прилетели. Те же люди, что и вокруг живут. Есть неадекваты, но очень много нормальных. И не стоит из-за нескольких придурков всех черным мазать. ЗЫ. Что касается пешеходных переходов. Честно говорю - практически никогда не пропускаю пешеходов на "зебре" на многополосной дороге. Только если еду один или соседние ряды однозначно остановились. Может и у Вас на "красном строителе" многополоска?

0
papa66
papa66
Местный

Москва

06.07.2007 в 17:12:47

Gru написал : Что за тон, вы все в г..., а я, один, в белом

В каком в белом?!после того как мимо кто то проедет.а на асфальте лужа..хе-хе..

Gru написал : Может и у Вас на "красном строителе" многополоска?

Приглашаю..По Варшавке в центер,правый поворот пред улицой академика Янгеля,вниз до станции Красн.строит..а уж полос там ...ровно две.одна туда другая обратно..

Викторыч написал : Могу про пешеходов рассказать да не буду

так я сам раскажу.. на том же переходе,на "строителе" очумевшая молодая мамашка с такойже подругой сикухой толкает коляску и ведёт ребёнка за руку на всю улицу рассуждая что ей похрену.что машины должны остановиться так как это "зебра".. Человек царь природы.только звери это не знают.. Ман.ду эту тупорылую не жаль,ЖАЛЬ ДЕТЕЙ КОТОРЫХ она под колёса тащит,ну и мысль сразу.а где ж любимые "лежачие копы"? Кстати,хоть женщин водителей и называют обезьянами с гранатой .но тётки водят покультурнее,хотя и без системно:),я правда не говорю о молодых зассыхах что купили себе дорогую тачку и спешат показать что самые крутые,ЭТИ ещё хуже чем мужики лихачи..хрен кого пропустят и кладут на всех с прибором.

0
Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

08.07.2007 в 12:17:16

papa66 написал : не говорю о молодых что купили себе дорогую тачку

Это они то купили :eek:? С остальным согласен, тётки (дамы, женщины, старушки, бабки, и тд, мужики очень редко и только синие) переходящие дорогу вдали от перехода, по диагонали, жопой к движению уже достали. А водят женщины, действительно, аккуратнее.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

08.07.2007 в 14:23:17

Викторыч написал : А водят женщины, действительно, аккуратнее.

Дело не в аккуратности, а в выборе приоритетных объектов внимания - именно тут собака порылась. Недавно еду - рядом джип, в нем девица старательно красит ресницы, глядит при этом в зеркало на противосолнечном козырьке. И все было бы ничего, но она за рулем при этом :cool:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу