cineman
cineman
Резидент

Москва

20.11.2010 в 01:51:36

Исключите РАСТ-СТОП из перечня рассматриваемых средств. Это афера какого то поляка. Народ звонил в Канаду по телефону что на упаковке. Там женщина на истеричном французском просила оставить её в покое. Это телефон частного дома. А то, что продавалось десять лет назад под этой маркой - консервант для станков на период их транспортировки. Сейчас эта марка опять вылезла на прилавок. Что сейчас в этих баночках уже не знаю. Нет свежей информации. Ржавчина, что проступает на ровном месте советских авто - искры от сварочных автоматов. Они торчат сквозь краску новых авто и открывают дорогу ржавчине. Это не лечится. Если только сразу после покупки не ошкурить и не перекрасить.

0
SergeD
SergeD
Новичок

Видное

08.12.2010 в 22:17:56

cineman написал : Исключите РАСТ-СТОП из перечня рассматриваемых средств. Это афера какого то поляка. Народ звонил в Канаду по телефону что на упаковке. Там женщина на истеричном французском просила оставить её в покое. Это телефон частного дома. А то, что продавалось десять лет назад под этой маркой - консервант для станков на период их транспортировки. Сейчас эта марка опять вылезла на прилавок. Что сейчас в этих баночках уже не знаю. Нет свежей информации. Ржавчина, что проступает на ровном месте советских авто - искры от сварочных автоматов. Они торчат сквозь краску новых авто и открывают дорогу ржавчине. Это не лечится. Если только сразу после покупки не ошкурить и не перекрасить.

Сложно сказать, для чего и зачем Раст-Стоп придумали, но я им пользовался. Машине - 22 года. В багажники, в двери и в пороги было различными способами налит этот волшебный состав. Все вроде неплохо уже три года. Может быть, и так было бы неплохо, судить не берусь. Впрочем, все антикоры проверяются легко - пластинки стали, вода из зимней лужи и весы:) Насчет искр - еще более сомнительное утверждение. При точечной сварке автоматом они бывают редко. Металл, мне кажется, низколегированный.

0
Виталий С
Виталий С
Резидент

Москва

08.12.2010 в 23:01:05

Был у меня Москвич. Тоже повёлся на Раст-Стоп. Через 4 года была сквозная коррозия днища и порогов. А у соседа (вместе покупали) 15 лет отъездил с пушсалом и тому подобным.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

09.12.2010 в 01:11:05

Останавливает ржавчину антикор с пометкой "ML".

0
RHAPSODY
RHAPSODY
Резидент

Харьков

09.12.2010 в 08:59:24

когда вскрывал двери, увидел на самом низу ветошь,пропитанную маслом. потом,снимая коробку передач, заглянул в отверстие лонжерона-такая же ветошь. а вот в пороге её не было-сгнил. вот и думай теперь...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу