Люди добрые помогите советом, немогу найти в продаже дисковых окучников для мотоблока фаворит, продают только обычные однорядные и двурядные как ими реально окучивать? или ерунда полная. Четыре сотки пока пробую вырастить.
Димонище написал :
Люди добрые помогите советом, немогу найти в продаже дисковых окучников для мотоблока фаворит, продают только обычные однорядные и двурядные как ими реально окучивать? или ерунда полная. Четыре сотки пока пробую вырастить.
Вот такие подойдут? Там же и рама для них продается.
Вот и проблема в том что в нашем регионе их нет а так до Тулы придётся ехать как то за ними. Далеко от нас. Потому и спросил про обычные не дисковые. Я как мотоблок купил видеороликов насмотрелся про дисковые окучники обрадовался думаю вот куплю.. А по факту толком в продаже нету. А если кто юзает их так либо сами слепили их или как то рядышком в продаже были. Болгарка есть сварка есть, дисков нет, балона старого нет, бойлера нет, ступиц нет, понятно что гдето можно найти....
Димонище написал :
А по факту толком в продаже нету
Навалом!!!! Закажите через интернет и вам их любая ТК будет рада привезти, даже с доставкой на дом. Не такие уж высокие расценки за доставку. И ехать никуда вам не надо.
NAP написал :
И что? В этой теме она как раз. Сейчас начнем обсуждать во всех кто будет в выигрыше. Имхо получится 3,14 не более того
Т.е. число Пи....... Ну чтож число ПИ@..ец и вышел, правда в такой комплектации работало все на ура, а вот когда вместо ДО были повешены 2-а ушастых ( все гребанные эксперименты) число Пи... (3,14) и наступило , во как -, так что по свободке пришлось сцепку переделать . Земля у меня тяжелая, всегда думал что чернозем, а оно глинозем, так что про 2-х корпусный плуг с л.с. мотоблока с передним адаптером придется забыть.