25.07.2007 в 05:58:12
Извеняюсь за ссылки(((( К сожелению не проверил заранее отсылают ли они инструмент в Россию (СНГ)...(((
25.07.2007 в 10:49:49
2builder 2Drywall 2mcyr Спасибо! теперь понятно. Вот живут же люди -не в капитализме американском тоже есть плюсы ;) не зря они весь мир утюжат -свои зато живут как хотят. Законы работают. Насчет покупки- уж больно цены сладкие- може всерьез подумаем в будущем о кооперации? Речь о аккумуляторном инструменте( с сетевым много проблем), тем паче возможно зарядники могут быть с широким диапазоном пит напряжений (ну типа как ящик от 100 до 230В).
25.07.2007 в 14:05:47
Solovushka написал : Насчет покупки- уж больно цены сладкие- може всерьез подумаем в будущем о кооперации?
Подумать конечно можно. Замечу, что многое можно купить и здесь по вполне адекватным ценам и с гарантией. Тем более, что цены на инструмент ощутимо снизились: например, известный DW XPR еще не так давно стоил в районе 10 т.р, а сегодня можно купить за 7 т.р. а то и дешевле при лучших характеристиках и комплектации новых моделей. Аккумуляторы и ЗУ Милуоки здесь и так дешевле, чем в США - в США достаточно купить лишь "голову". С сетевым на 120В я бы вообще связываться не стал (американский инструмент на 220В существует, но это редкость).
in my humble opinion
25.07.2007 в 17:34:15
На 220 В мне только станки попадались, весь ручной инструмент на 120 В.
26.07.2007 в 00:33:55
IS написал : весь ручной инструмент на 120 В.
Не весь. В каком-то американском интернет-магазине попадалась возможность выбора - на 120 или 220В.
Помнится, у ув. Юрия (Bobr) есть американский вариант 125мм УШМ Milwaukee Made in USA на 220В (фото было). А ведь такие не поставлялись. На рынке попадался перф Milwaukee HAWK (сугубо американский вариант) на 220В.
in my humble opinion
26.07.2007 в 11:22:16
Кстати обращу Ваше внимание, что если в магазинах США продают электроинструмент на 220 В , то как правило, это не всегда, они расчитаны на частоту 60 Гц-сам с этим столкнулся на пылесосе, и , к сожалению пылесос работал у нас на 50 Гц почему-то гораздо хуже, чем при проверке в магазине в США. Так что будьте внимательны.
26.07.2007 в 12:19:59
zyaba написал : они расчитаны на частоту 60 Гц-сам с этим столкнулся на пылесосе, и , к сожалению пылесос работал у нас на 50 Гц почему-то гораздо хуже, чем при проверке в магазине в США.
Честно говоря, сомневаюсь, что Вы вообще заметили эту разницу.
А что за пылесос, что его потребовалось везти аж из штатов?
in my humble opinion
26.07.2007 в 14:25:29
2zyaba Хм а двигатель коллекторный? Вообще то странно...
26.07.2007 в 16:44:42
Solovushka написал : Хм а двигатель коллекторный? Вообще то странно...
И я о том же.
in my humble opinion
26.07.2007 в 18:18:01
2 Solovushka, Kvost
может, синхронный мотор? Крутится на 50 Гц-ой сети медленней.
26.07.2007 в 21:05:18
n-p-n написал : может, синхронный мотор? Крутится на 50 Гц-ой сети медленней.
Только не синхронный. Уверен на 99%, что там обычный коллекторный эл.двигатель.
in my humble opinion
26.07.2007 в 21:16:24
Синхронный дает максимум 3000 об/мин на 50 Гц, или 3600 об/мин при 60 Гц. Пылесос же работает на 10-15 тыс. оборотов.
26.07.2007 в 22:19:29
Зависит и от турбины. Мало ли что там за пылесос.
in my humble opinion
28.07.2007 в 08:56:57
to Solovushka
Цитата: "Дык вопрос - это стоимость декларируемая или оценочная? Поподробнее пожалуйста."
Цитата: "Не знаю, но скорее всего декларируемая. Правда, неизвестно что будет, если она будет явно занижена."
Как раз известно, что бывает, когда явно и слишком занижают цену. Таможня не дремлет. У меня при возникновении сомнений в указанной стоимости пригласили на Варшавку и начали шуршать каталогами, пытаясь навязать свой взгляд на жизнь (несколько человек сразу, да азартно так). Про некоторые особенности таких каталогов известно всем от людей, растомаживающих пригнанные авто. Поскольку предмет был редким, в каталогах его не нашлось. Я предложил номер лота с бэя для проверки цены. Это их устроило, но, так как возможность быстро и легко вывести меня на чистую воду, как контрабандиста и махинатора, пропала, ко мне интерес утратили. И через час, ничего не проверяя вообще посылку выдали. А сперва строго требовали бумаги из банка на подтверждение оплаты (и многие при мне такие бумажки несли), но когда я пояснил, что платил через инет, отстали.
А еще они очень любят отправления с обозначением "подарок", т.е. без указания стоимости. Аж
жмурятся от удовольствия, видя надпись "gift".
Несколько раз чуть снижал цену, чтобы вписаться в пресловутые 10 тысяч в неделю, прошло безболезненно. Кстати, у знакомого был приход посылок и чаще с перекрытием этой суммы. Видимо руки до него не дошли, да и смешные это суммы были.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу