14.07.2007 в 00:56:08
iGor_78 написал : Думаю, что всеже качество его пока еще не определено, слишком мало куплено и слишком мало пройдено. Пока можно говорить лишь о соотношении цена/качество. Имхо.
Тогда уже точнее будет цена/функциональность.
veers написал : Я имел в ввиду не конкретно эту фрезу, а вообще все фрезы. А про паз я знаю.
У нас фрез очень много в каждом магазине Энкор, а их не менее штук 5, однако при их ассортименте количество по каждой позиции сами понимаете... Там такие стеклянные стенды в человеческий рост полные фрез каждого типа по штуки. Я купил одну, второй придет - такой уже нет, пока не привезут со склада. Впрочем можно заказать, это уже точно будет тебя ждать.
14.07.2007 в 02:16:25
agrey написал : Что касается фрезера в целом, я полагаю, что его продают как минимум раза в два дешевле, чем он стоит. С такими характеристиками, мощностью и точными настройками трудно найти фрезер даже в диапазоне выше 8 тыс рублей. Учитывая, что само устройство фрезера достаточно простое, объяснить такую низкую цену низким качеством тоже не получается, да в общем Интерскол в своей продукции держит планку качества. Так что скорее чисто маркентиговая ошибка, а тогда надо ждать повешения цены.
Пророчество, достойное Кассандры... :) Тем более, что, учитывая инфляцию, предсказать падение цен сложно... вот только насчет двух раз Вы явно промазали, это случится явно нескоро...
14.07.2007 в 09:10:33
agrey написал : Тогда уже точнее будет цена/функциональность.
:-) Ну да, конечно.
14.07.2007 в 20:36:25
agrey написал : Там такие стеклянные стенды в человеческий рост полные фрез каждого типа по штуки. Я купил одну, второй придет - такой уже нет, пока не привезут со склада. Впрочем можно заказать, это уже точно будет тебя ждать.
В Москве такие же стенды, но фрез бывает и больше чем по одной :) Что самое интересное: когда я был в магазине Энкора в Москве, там не было не каких спец стендов, а просто обыкновенный стеллаж.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу