21.03.2012 в 22:11:48
helmutivan написал : ,склад тоже..
...у вас склад..у вас!..у нас ничего нет,что ни спроси,всегда говорят:"..предоплата и доставка из Питера..ждите недели две.."..:)
21.03.2012 в 22:29:23
sereza написал : ..у вас склад..у вас!
.. может совсем недавно?? Было же наоборот.. как-то, года 2 назад искал одну железку,человек из сервиса,при мне звонил в Москву.. говорил на склад.. И дефка какая-то со Щёлковки,отвечая на вопрос,когда будут лобзики,сказала к весне появятся у НИХ,а дальше от питерского дилера зависит.. Как-нибудь спрошу у продавал.. Но в целом,я не против..пусть будет тут, и желательно на моей улице:)
22.03.2012 в 00:08:27
svetliy1963 написал : Самый новый вот этот,
.. я почему-то думал ,что в "моём"тоже есть сверла.. а фигушки.. ладно,сверла у меня отдельной коробочкой.. :)
22.03.2012 в 00:19:43
Раз уж пошёл разговор про ударные биты, может быть кто-нибудь из уважаемых форумчан сталкивался с подобными наборами:
За ДВ просят 1850 руб., за Макиту - 2100. Цена со стоимостью пересылки почтой. Свёрла и головы, как я понял, дюймовые.
22.03.2012 в 14:12:03
Valdis, макитовские наборе есть у Graffik'а. Я их вертел в руках, качество мне не показалось... 6-тигранники на свёрлах — вообще аллюминий...
23.03.2012 в 00:42:54
n-p-n написал : Но магна — лучше
.. мне стыдно,но нету таких у меня..и у Бошевцев оф. нет в магазинах..:( А эта Магна,даже в качестве "ударных"лучше чёрных Милок?? Милкины ударные с Хилти-Верой я сравнивал именно в этом качестве.т.е. в гайковёрте. 3 шурупа,- и нет Хилти:) А милка пока тьфу-тьфу.. но грани тоже начинают "блестеть" после 10-ти закручиваний... Да и что можно понять без настоящей работы??
n-p-n написал : виртуальное знакомство с гумном: Vira
..я даже не знал, что vIra на самом деле существует...:)
23.03.2012 в 13:01:10
n-p-n написал : Я их вертел в руках, качество мне не показалось... 6-тигранники на свёрлах — вообще аллюминий...
Посмотрел на Амазоне. Эти наборы (и ДВ, и Макита) стОят 20-30 долларов. Там же такой веровский набор стОит 50$:
Выводы напрашиваются... Хотя за 20 баксов наборчик ДВ прикупил бы :)
Ещё наткнулся на такое интересное кино про Макитовский набор:
Но, по-моему, если там всё такое кривое, то в сверлильном патроне выглядело бы убедительнее.
23.03.2012 в 13:22:21
helmutivan написал : Магна,даже в качестве "ударных"лучше чёрных Милок?
думаю, что нет. Во всяком случае, чтобы
носить очки недостаточно быть слишком умным, нужно ещё иметь плохое зрение успешно работать в ударном режиме недостаточно иметь очень прочную кромку. Нужно ещё и гасить крутящий удар (торсион.)
Valdis написал : Выводы напрашиваются.
у-гу. С Амазона лучше таскать Веру и Виху...
23.03.2012 в 13:55:25
n-p-n написал : недостаточно иметь очень прочную кромку. Нужно ещё и гасить крутящий удар (торсион.)
..надо бы попробовать.. где вот только, их ловить-то эти магны??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу