builder
builder
Резидент

17.07.2007 в 00:33:43

Опять гонки начались. Как это REMS снимает с 18 вольтового движка 500 ватт мощности? Для примера DW008 с 24 вольт имеют только 460 ватт.

0
Lipzona
Lipzona
Местный

Липецк

17.07.2007 в 03:36:08

Все верно и душки и петли, щеколды и прочую фигню. Вы себе не можете представить насколько мощный народ работает в киосках. Некоторые в ночь другие только днем вот с ними и больше проблем. Закрывая торговую точку, а делают они это самостоятельно, происходят невероятные вещи то ключ провернется в накладном замке или ригель рукой задвинут. Прихожу днем в киоск работает хрупкая девушка спрашиваю все нормально, все гут кивает головой, мля настает вечер и понеслось: "дверь не закрывается" приезжаю, картина ключ от реечного замка согнут я у нее как согнула, незнаю домой сильно хотела.....Гаишники останавливают ночью еду ну там, например, стекло у кого разбили документы проверяют и заодно жало в багажник, а там у меня все ну начинаются вопросы, а зачем ночью кусачки 42" а зачем сварочник итд. Работа ураган.

0
Вложение
ZAL
ZAL
Местный

Москва

17.07.2007 в 09:59:15

builder написал : Опять гонки начались. Как это REMS снимает с 18 вольтового движка 500 ватт мощности? Для примера DW008 с 24 вольт имеют только 460 ватт.

1. Насколько я понимаю, теоретически это возможно!?(в железе я больше понимаю :))
  2. Неоднократно встерчался с практикой округления, как правлило в большую сторону. :)
  3. Если это уже где-то обсуждалось, дайте, пжлста, ссылку.
  4. Из личного опыта, - не смотрите Вы на мощность инструмента при выборе! На спор(купит/не купит) пилил Tiger(с зажимом) двухдюймовую водогазопроводную. Условия - в каталоге было написано 7 сек, клиент сказал распилишь за 20 сек. вот деньги. Распилил за 11 сек! Но тогда не знал и сейчас не знаю какая у нее мощность!
0
Liki
Liki
Резидент

Москва

17.07.2007 в 10:05:55

2builder понимаешь расчёт это такая тонкая штука ;) ну ты ж сам знаешь!

0
builder
builder
Резидент

17.07.2007 в 13:09:00

ZAL написал : не смотрите Вы на мощность инструмента при выборе!

Это почему же?

ZAL написал : Распилил за 11 сек!

Ничего выдающегося, как вы говорите

ZAL написал : А ничего особенного

На счет ссылок не помогу, не припомню таких тем, а вот ссылку где помимо загадочной цыфры "500", указанны такие характеристики, как длина и частота ходов штока, я не видел. Хотелось бы взглянуть.

0
builder
builder
Резидент

17.07.2007 в 13:10:23

Liki написал : понимаешь расчёт это такая тонкая штука ну ты ж сам знаешь!

Кажется я начинаю догонять!!! ;)

0
builder
builder
Резидент

17.07.2007 в 13:46:51

"Преобразует эффект памяти для максимальной мощности аккумулятора, количество циклов зарядки до 3.000" Впечатляет! :)

0
ZAL
ZAL
Местный

Москва

17.07.2007 в 17:16:09

builder Мне понятна Ваша ирония. При правильном переводе это звучит примерно так - "уменьшенный эффект памяти". Насчет 3000 циклов зарядки, эта цифра озвучена не только у REMS. Не понятно только одно, к чему такая агрессия и навязывание своего мнения? Когда хотят кого-то убедить в чем-то высказывают аргументы в пользу своей точки зрения, а не цепляються за недочеты конкурентов. По-моему так, или это не актуально? Добавлю, лично мне все равно какую пилу приобретет автор темы, у Festool в программе сабельных пил нет. Есть информация и мое личное мнение, оно прозвучало.

0
builder
builder
Резидент

17.07.2007 в 18:23:39

ZAL написал : к чему такая агрессия

Ирония - да. Агрессия....уж не знаю как вы это определили.

ZAL написал : и навязывание своего мнения

Если вы заметили, официальных заявлений я не делал. Догм не озвучивал. Прозвучало лишь два вопроса.

ZAL написал : Когда хотят кого-то убедить в чем-то высказывают аргументы в пользу своей точки зрения,

Что в конкретном случае я должен доказывать?

0
Lipzona
Lipzona
Местный

Липецк

18.07.2007 в 02:36:18

Да....вот и посоветовали...

0
ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

18.07.2007 в 04:12:49

Kvost написал : Года три назад видел акционные Accu Cat по 4000 рублей. Никто не брал

Наверно думали,что голимый китай;)

Kvost написал : Насчет конструкции вопрос довольно спорный - ничего особенного я не увидел

Ремс сделан достаточно качественно,все на игольчатые подшипники посажено,запас прочности,на вид,ощущается. Минусы Акку Кэт:отсутствие вообще каких бы то ни было регулировок,только скорость курком; Плохая пылезащита редуктора,-для металла не критично,но не советую пилить минеральные материалы(гипс,газобетон...); Достаточно неудобная и долгая замена пилки,хотя держит мертво,и оба стандарта хвостов; Передний упор быстро разбалтывается и не регулируется его вынос вперед; Очень сильная вибрация; Быстро садится аккум -18ВХ2АЧ-явно мало. Плюсы:металл режет очень резво,причем быстро вгрызается.Видимо это объсняется тем,что аккум.техника хорошо тянет с низов,а также большой амплитудой маятника; Аккум заряжается быстро,реально около 45 мин. Теперь о Милуоки(киловаттная сетевая): Регулируется практически все:скорость,маятник,передний упор. Зажим пилок-супер! Причем все без ключей.Особенно понравилась регулировка выноса упора-очень удобно. Вибрация почти отсутствует,даже не думал,что так бывает... Мотор с запасом мощности,недавно возил на дачу,надо было большой объем старых досок(сороковка в основном) пустить на дрова.А с напругой там не очень.За час практически непрерывной работы двиган практически не нагрелся. Made in USA:) Самое интересное,что в трубу вгрызается медленнее Ремса,но зато потом ее не замечает практически:) Амплитуда маятника маловата,это наверно единственный небольшой минус... З.Ы.Виракс сабли у Милуоки заказывает,но хоть расцветку бы немного сменили,блин;) http://virax.ru/01catalog/?pid=119

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу