27.03.2015 в 18:58:25
Холостяк написал : На 3 В. Аккумуляторов будет 5 шт.=6 В Набрал из старых аккумуляторов от шуруповертов которые в ремонт приносят.
Интересно бы взглянуть на всю конструкцию целиком. Наверное для усиления эффекта нужно поместить всё в железную трубу. Ещё интересно расход тока, если делать от батареек.
27.03.2015 в 21:02:15
Cofessor написал : Ещё интересно расход тока, если делать от батареек.
Я же выше привел данные-125 мА с моторчиком. Пока руки не доходят,но обязательно доделаю.
27.03.2015 в 22:09:20
Cofessor написал : Видимо температура
Кстати,в одну из пугалок планирую воткнуть терморезистор от тена СМА Бош,который недавно менял. Тогда частота пугалки будет меняться в зависимости от окружающей температуры.Типа чтоб не привыкли вредители. Вторая будет работать с заданной частотой
30.03.2015 в 18:01:22
Читала, что еще помогает, если отпугиватели перемещать время от времени на новое место.
30.03.2015 в 21:15:16
Продается какая-то химия . Гранулы. Засыпал землей цветы на клумбе. В трех местах. Аккуратно снял землю до отверстия, насыпал туда немного из пакета, прикрыл каким-то широким листом и присыпал снова землей. Больше не рыл до самой зимы.
31.03.2015 в 15:32:29
Masyanya написал : Читала, что еще помогает, если отпугиватели перемещать время от времени на новое место.
Полагаю, имелось в виду экранирование - это если на пути колебаний фундамент, например.
31.03.2015 в 18:08:53
Cofessor написал : Полагаю, имелось в виду экранирование - это если на пути колебаний фундамент, например.
Это написано было в инструкции: менять место.И про фундаменты тоже. С коровой облом вышел-выкинули...Это при том что я динамик скочем заклеял,и он мычал в 1/3 силы.Они ещё не слышали истинного рева игрушки:D
31.03.2015 в 19:24:11
Холостяк написал : Это написано было в инструкции: менять место.И про фундаменты тоже. С коровой облом вышел-выкинули...Это при том что я динамик скочем заклеял,и он мычал в 1/3 силы.Они ещё не слышали истинного рева игрушки:D
Ну Вы садист! Самим же на участке находиться. Я бы предпочёл чтобы неслышно было.
31.03.2015 в 21:24:42
Dina Malina написал : Существуют ли такие излучатели, способные воспроизводить такие звуки?
Конечно существуют :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу